Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
себе ставил красные феродо, так как в подарок достались от Rakso, отличные накладки, от заводских появились зазубринки, феродо все сравняло, теперь гладкий диск, тормозят отлично (тфу тфу тфу конечно на всякий) задние стоковые до сих пор, свистеть перестали уже на 3000, притерлись
Последний раз редактировалось tatarin_848; 10.11.2009 в 14:19..
Цитата:
Сообщение от Stella 205
В принципе не волнуют, вакуумный усилитель поменяла, вроде ничего, а поменять хотела, вроде все меняют, они же изначально лучше ВАЗовских. Подумаю еще. Машине 3 месяца, много чего надо менять: дворники хочу на зиму другие, масло в КПП на синтетику поменять. Даже не знаю с чего начинать!!!
Дворники может и стоит поменять, хотя под вопросом.Колодки надо...это диск они его жрут, а вот масло в КПП можно смело не менять.Не чего не изменится. Лучше на съэкономленные деньги купить, что то себе любимой....Как бы не кричали, замена масла в КПП не чего не дает. Особенно для условий Самары.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Даже не знаю с чего начинать!!!
Stella 205, а зачем вы хотите что то начинать менять на новой машине?
сама была в вашем положении када всего боялась, слышала много всего что нужно делать по машине
все это ерунда оказалось, по мере необходимости меняйте все, масло в кпп вапче я не трогала. Это навено по желанию меняют.
а все что меняла, ломалось само и тут спасала гарантия.
вы бежите вперед паровоза
п.с. у вас навено еще обкатный период не прошел....
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Машине 3 месяца, много чего надо менять: дворники хочу на зиму другие, масло в КПП на синтетику поменять. Даже не знаю с чего начинать!!!
Под зиму: зимние дворники (закрытые), зимние колёса (резину) и незамерзайку.
Масло в КПП раньше чем через 15-20тыщ пробега не стоит даже если хочетца ) пустая трата денег.
Спасибо всем за советы! Обязательно к ним прислушаюсь. Незамерзайку уже залила, резину поставила зимнюю Мишлен. Сегодня ночью в Самаре шел снег. Масло в КПП я хочу поменять, потому что плохо включаются 1 и 2 передачи. Уж больно туго. Хотя может и правы Вы, что машина еще не прошла обкатку. Но мне кажется, что так получше ей будет с другим маслицем то!
Цитата:
Сообщение от Kalinoid
Масло в КПП раньше чем через 15-20тыщ пробега не стоит даже если хочетца ) пустая трата денег.
Полностью согласен. У себя залил полусинтетику на 15 тысячах и забыл примерно тысяч на 50 про масло в КПП. Пока коробка не приработалась (а у себя я заметил снижение шума к 10 тысячам, передачи с новья нормально включались, без проблем) нет смысла лить хорошее масло - чем лучше масло, тем длительнее процесс приработки, тысяч на 20 растянуться может.
Единственный уход за КПП - периодически раз в 1-2 месяца проверяю уровень щупом (для спокойствия, ну и перед дальними поездками) и смотрю нет ли подтеканий.