отдал машину в ремонт официалам по гарантии... достал меня клинящий стартер... холодная печка... и глючащий е-газ...
Из всего этого заменят только стартер)))..
Я купил в четверг на сатурне за 150р. - полная хня. Чтобы их поставить правильно надо снять колесо, открутить тягу, все аккуратно сделать. Или как многие: разрезать и вставить. Правую поставил вроде, а левую намного сложнее. В итоге плюнул. Почитал: толку от них мало, зимой - вообще ломаются на морозе. Тема в основном разделе есть.
С новья стояли эти шняги. Сначала на них не обращал внимания, а в выходные, когда переобувался, увидел, что они раздербанились вхлам. Вывод - ненужная шняга.
не кажись понял что...щас ехал обороты плавали жестоко..как прогрелось все ушло..думаю шток рхх подмерзает и клинить начинает..как раз есть рабочий второй заменю проверю...
Ехал и не переставал удивляться щас..как много оленей на лете ездит..прогноз что ли никто не смотрит..на западную в горки все стоят и буксуют..
С новья стояли эти шняги. Сначала на них не обращал внимания, а в выходные, когда переобувался, увидел, что они раздербанились вхлам. Вывод - ненужная шняга.
раз в сезон их менять))) все же думаю с ними почище под капотом будет....