*venom*, да я не еду за ними.. если я им сделаю одно, то почтой пришлют. т.е. у меня даш на даш.. один комплект.. прост думаю стоит заморачиваться и тратить свои силы (на свой "даш". оцениваю в рубля 3) ради этого, а так эти "глазки" стоят 2500 рубликов. что мне в них нравится, так это то, что выключаются при в ключении ближнего/дальнего света.. вернее (при включении ближнего - одно кольцо, дальнего - все).
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Не, за 2500 - это черезчур. Я там почитал в ветке, по ссылке: Он платит отдельно за изготовление колец, за монтаж схемы и т.д. и все это штучный заказ. Поэтому так дорого.
Последний раз редактировалось *venom*; 07.11.2011 в 14:21..
не знаю где можно найти нормальные диоды с релюшкой к тому же за 1000 рублей... простенькие нормальные (не китайские по рублю ведро) диодные ленты диодов на 20 стоят рублей по 600, а там не ленты, а нормальная стальная конструкция...но эт дело каждого... у меня вопрос опять же не в этом был))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
не знаю где можно найти нормальные диоды с релюшкой к тому же за 1000 рублей... простенькие нормальные (не китайские по рублю ведро) диодные ленты диодов на 20 стоят рублей по 600, а там не ленты, а нормальная стальная конструкция...но эт дело каждого... у меня вопрос опять же не в этом был))
2500 это пипец! Рубль край ито дорого на...и диоды можно найти нормальные при желании..а схему примитивную можно спаять любому человеку кто закончил институт и держал в руках паяльник пару раз и темболее если он владеет русским вазиком...надо тоже чтоли бизнес такого рода наладить..)
Последний раз редактировалось Serega58rus; 07.11.2011 в 20:28..
А кто нить видел в продаже "заглушки проема рулевых тяг 1118" ? А то мне попадались только на самару и 10ое семейство, буду благодарен за адреса магазинов)))
Я купил в четверг на сатурне за 150р. - полная хня. Чтобы их поставить правильно надо снять колесо, открутить тягу, все аккуратно сделать. Или как многие: разрезать и вставить. Правую поставил вроде, а левую намного сложнее. В итоге плюнул. Почитал: толку от них мало, зимой - вообще ломаются на морозе. Тема в основном разделе есть.
может кто сталкивался с такой проблемой... начились провалы на не совсем прогретом двигателе, особенно в момент переключения например с 1ю на 2ю передачу или при троганье с места...чек не выскакивает...похоже как на пропуски зажигания...как-будто потраивает двигатель и машину кто то держит...хотя гоню, выскакивал один раз чек с ошибкой р1602 (пропадание питаная)...массы проверил вроде как...нормально все...и это ли виной..?