ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
с радиатора отопителя слегка накапал антифриз, но не залило, чего в общемто хватило чтобы крыша у машины начала съезжать.
Ну это не ново..."Лечили" то как? Замена? Ты уж рассказывай народу,дабы , он был в курсе.Давно,ж всем рекомендовано(на форуме "перетёрто" сто раз)-ПЕРЕНОСИТЬ эту "ШТУКОВИНУ" надобно. Ан,нет-надобно сначала подождать когда зальёт,а уж потом...Ох,лень-матушка...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 22.01.2012 в 01:29..
Ну это не ново..."Лечили" то как? Замена? Ты уж рассказывай народу,дабы , он был в курсе.Давно,ж всем рекомендовано(на форуме "перетёрто" сто раз)-ПЕРЕНОСИТЬ эту "ШТУКОВИНУ" надобно. Ан,нет-надобно сначала подождать когда зальёт,а уж потом...Ох,лень-матушка...
ИМХО это производитель/дилер должен делать, а не потребитель.
Alexander 47, Я читал про эту штуку и не один раз, планировал перенести но с потеплением, чем думал?, рассчитывал что будет все нормально...
Так как до конца цпу не залило Саша пропаял те места куда попал антифриз.
awolfman, по идее то оно так, но дилеры просто зарабатывает на этом бобло, а производитель ленится и только чуток предохраняется, проложив сверху контроллера листок фольги.
Шуня, вопрос по работе отопителя. Сажусь в холодную машину на задатчике температуры воздуха в салоне установлено 22 градуса, при повороте ключа зажигания слышно как заслонка отопителя переводится на максимальную температуру, далее завожу машину и устанавливаю ручку выбора воздушных потоков в положение на "стекло ветрового окна", при этом весь воздух поступает на стекло, как только воздух в салоне прогревается заслонка отопителя автоматически начинает уменьшать температуру, в этот момент начинает отчетливо дуть горячим воздухом в ноги и более холодным на стекло с левой стороны, справа при этом воздух горячее. Что не так? Ведь ручку распределения воздушных потоков я не трогал и она стоит в положении всё на стекло. Я так понимаю нужно регулировать тросики?
Последний раз редактировалось Smitn; 22.01.2012 в 17:24..
* Б@гира, проехав сегодня с одной точки города в другую его часть и вернувшись обратно понял почему у тебя так много уходит "ополаскивателя" стёкл, всё таки в моей местности г* чуть поменьше. )))
Ну, колись, где у нас самые г-внястые районы?)))))
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Че по деньгам?)))
Если дорого - ИМХО, проще по гарантии обратиться, если зальет)