ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
В тему писков подскажите:
Сегодня появился писк во время движения – двойной короткий по длительности звучания каждый из них короче чем сигнал минимума топлива между ними промежуток где-то секунда, за часовую поездку услышал 3 раза, потом на парковке пока стоял, ждал еще раз прозвучал. Получается периодичность 1 сигнал в 20 минут – что это может значить?
Александр,
Записался к вам на воскресенье. ТО3+генератор посмотреть бы. Хотел спросить на счет расходников. Лучше со своими приехать или у вас нормальные ставят (какие конкретно)? По регламенту замена свечей и масла. И то и другое менял осенью. Масло 5000 прошло, а свечи чуть поболе ~6000. Не хотелось бы впустую тратиться.
У всех авто начинает тупить при включении карлсона? У меня на 1 скорости настолько ощутимо, что кивает клювом. При энергичном разгоне щелкает реле и авто тупит. Поначалу думал, что это включается карлсон и стоит "эдакая" защита от перегрева. Но это происходит и при непрогретом авто. Чую, залито ЭБУ? Обрадуйте пожалуйста меня, что это не так. =(((
У всех авто начинает тупить при включении карлсона?
Как явление это нормально, вентилятор в пике включения потребляет примерно 30 ампер. Аналогичный эффект от включения кондиционера.
Школьный курс физики ребята - энергия из ниоткуда не берется, т.е. часть энергии от вращательного движения коленчатого вала двигателя забирается генератором, для превращения механической энергии в электрическую,т.к. от него начал требовать электрическую энергию вентилятор
Шуня, Саша, почти пять часов езды по городу, с пробками и остановками, километров 60, полёт нормальный
Вот что значит опыт, спасибо, ещё завтра покатаюсь ...
Шуня, Саша, почти пять часов езды по городу, с пробками и остановками, километров 60, полёт нормальный
Вот что значит опыт, спасибо, ещё завтра покатаюсь ...
Б@гира, Проблема была в контроллере, с радиатора отопителя слегка накапал антифриз, но не залило, чего в общемто хватило чтобы крыша у машины начала съезжать.
* Б@гира, проехав сегодня с одной точки города в другую его часть и вернувшись обратно понял почему у тебя так много уходит "ополаскивателя" стёкл, всё таки в моей местности г* чуть поменьше. )))