Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, поверю потому что у тебя нет возможности оперировать своей з/п. А у меня есть, - 50-к я каждый месяц, например, откладываю и на остаток не нищебродствую. Откладываю - значит это или вложение срочное или конвертация в валюту (сейчас не лучший вариант т.к. доллар/евро стабильны)
деньги вложил и всё, а бывает что надо что купить тут и сейчас. Эти деньги они есть, но не с собой. Но понимать это начнёшь когда будешь получать хотя бы от 80. Без обид, но у тебя з/п сильно ниже.
Джентельмены не рассказывают и имеют определенные рамки приличия, чего вам не свойственно.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Поставщик ВАЗа - FM. СТИ - это хороший неоригинал о котором очень высокое мнение на форумах мотористов, занимающихся ВАЗами. Я на Калину после смерти родных поршней поставил СТИ - сейчас стучать начали, но масло пока не жрут.
Для васистдас самое оно.
У тебя новый статус , многое о тебе ведающий)))
знаю, они вроде даже хотели завозить, мне менеджер по секрету говорил, в конце 14-го, что готовятся, типо с января 15-го начнут поступать, приглашал на презентацию, но видимо в последний момент передумали.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чтоб не таможить там есть схема. надо купить машину не у салона а у гражданина РК с рук.