Нормальные? Это какие? Которые бьются за бедных производителей и банкиров? По моему они не нормальные.
Нормальные это которые думают о рабочих местах в своей стране и защите её от внешнего влияния. В самом крайнем случае могут банально прекратить обмен валюты страны на валюту другой страны, надо "дешевое б\у" - предложите поставщикам услуги, за которые они его предоставят (как показывает практика абсолютному большинству любителей б\у предложить иностранцам за валюту попросту нечего). Самый яркий пример подобного - СССР.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Может и не ваз придумал,но ваз решил,что под это дело можно цены задирать. Флаг ему в руки.
Компоненты у всех одинаковые, поставляют по не меньшим ценам, вопрос: с чего ему цены не повышать при насыщении комплектации? Добавляются опции, растет цена. Плюс инфляция. Закономерно. Не бывает лучше и за столько же, при прочих равных.
Нормальные это которые думают о рабочих местах в своей стране и защите её от внешнего влияния. В самом крайнем случае могут банально прекратить обмен валюты страны на валюту другой страны, надо "дешевое б\у" - предложите поставщикам услуги, за которые они его предоставят. Самый яркий пример подобного - СССР.
Вот только не надо передовицами от ЕР шпарить. ВАЗ сейчас под кем? -они не влияют?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Компоненты у всех одинаковые, поставляют по не меньшим ценам, вопрос: с чего ему цены не повышать при насыщении комплектации?
Это с первой частью как увязано? Почему не создают рабочие места здесь?
Не наплевать ли, под кем? Если работают люди ЗДЕСЬ. Со смежниками - миллионы. Вы экономику и политику путаете.
А они никак не связаны?
Добавлено через 2 минуты UgyHel, я думал что в авто приорететы идут в следующем порядке -двигатель,тормоза,подвеска,кузов. Вы считаете,что свистелки превалируют?
я думал что в авто приорететы идут в следующем порядке -двигатель,тормоза,подвеска,кузов
У каждого приоритеты свои. По ТТХ двигатели сравнимы (шумность - другой вопрос, думаю за 500 шумка будет лучше), по тормозам +-2-3 метра от конкурентов, подвеска - хорошо работает по плохим дорогам, кузов - тоже сравним с конкурентами.
У каждого приоритеты свои. По ТТХ двигатели сравнимы (шумность - другой вопрос, думаю за 500 шумка будет лучше), по тормозам +-2-3 метра от конкурентов, подвеска - хорошо работает по плохим дорогам, кузов - тоже сравним с конкурентами.
Шумность -это политкорректное название стука?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
В данном случае - нет.
Позволю себе не согласится.
Добавлено через 43 минуты
Если топы ваза рассчитывают,что продажи ЛКР пойдут при цене ~450тыров,то их надо отправить в систему водоотведения с пеньковыми парашютами. =0))
На ходу? Коробка тоже не пела? Можно вертеть как угодно,но при таких косяках соло коробки под стук двигателя,заявлять цену ~ 450- за гранью
На ходу. На коробку внимания не обращал, двигатель достаточно шумный. Что такое "стук двигателя"? Шум понимаю, стук - нет. У каждой машины есть свои особенности. У кого-то клиренс никакой. Где-то с подвеской проблемы, и так далее.