Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно!
565
56.73%
Я не могу понять...
305
30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении!
126
12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
voy@ger, да вчера проверял, всё вроди целое, но подушка сама играет както..и вибрации оттуда. проверять там где кронштейн к блоку крепится под генератором?
балаковские брать? какие на завод то идут?
Последний раз редактировалось Silence63; 24.12.2012 в 11:31..
Silence63, на завод идут балаковские. визуально ты определишь если снимешь опору. но на вид она вполне может оказаться целой (у меня так было). проверь затяжку болтов опоры и кронштейна. у меня один болт был плохо закручен а второй сломан и держался на кронштейне тк прикипел.
Купил балаковскую, поменял правую, был скрип резины при переезде ям. Родная была целая, но довольно дубовая. Их что каждые 2 года чтоли менять? мать их... Вторую поменяю попозже.
Добрый вечер,в Кронштейне задней опоры двигателя оборвало 2 болта М10 который и М12,держиться на одном при езде на задней мередаче рычаг вышел в салон)Но суть не в этом!Пробовал высверлить не получилось уж слишком каленые болты какието!Я в шоке от этого!чем можно их выкрутить или что нужно заменить и дорого ли это!Спасибо.Если не ясно изложил извините!)
Когда остаток болта торчит, оно конечно лучше, но и в этом случае можно привариться. Гайку побольше, на сварочнике - ток на максималку, и варить начинать от центра болта, или сперва нарастить сваркой болт, а потом накинуть гайку и приварить. Правда, когда свертыши заподлицо, не всегда с первого раза получалось, но тем не менее способ действенный. Вот если на чугуняке такая же ситуация будет..., то можно даже не пытаться.
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 26.12.2012 в 23:40..