Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от Nickita
Если в БЛ хорошо поговорить то тоже выгонять перестанут
Да, я поговорил и все-таки остался наблюдать, но после небольшого сканадал и после того, как попросили расписаться в журнале по технике безопасности. Но тем не менее это не добавляет им плюсов, тем более ничего противозаконного я не требовал.
пару недель назад поломался замок защигания...блин как меня это все взбесило ппц..
точнее это было на праздниках новогодних) поменяли и замок и личинки в дверях без проблем почти) ещё блин было обидно то что когда личинки меняли в дверях, шумку отклеивали чуть чуть)
делал на автотрейде) на БЛ вообще не езжу)
Цитата:
Сообщение от kelevro
пару недель назад поломался замок защигания...блин как меня это все взбесило ппц..
точнее это было на праздниках новогодних) поменяли и замок и личинки в дверях без проблем почти) ещё блин было обидно то что когда личинки меняли в дверях, шумку отклеивали чуть чуть)
делал на автотрейде) на БЛ вообще не езжу)
тоже самое было в декабре, только в БЛ делал. А сегодня заметил что тосол опять течет, хотя в прошлом году радиатор меняли.
на хомутах он уходит
1. Не затягивай крепко пробку расширительного бачка. Чуть-чуть притянул и все
2. Не доливай тосол. Чем больше его в бачке, тем больше его "уйдет куда-то"
один раз в прошлом году тоже долил, он один фиг вернулся до того уровня на котором был... и он уже года полтора в одной поре - ниже стыка на бачке расширения...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
на хомутах он уходит
1. Не затягивай крепко пробку расширительного бачка. Чуть-чуть притянул и все
2. Не доливай тосол. Чем больше его в бачке, тем больше его "уйдет куда-то"
один раз в прошлом году тоже долил, он один фиг вернулся до того уровня на котором был... и он уже года полтора в одной поре - ниже стыка на бачке расширения...
Тоже самое 1в1 Сколько не доливал до МАКС, всеравно на 1 см ниже шва падет и потом так и держится.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
все дело в том что у меня уровень тосола всегда посредине то есть на стыке...стараюсь его так держать)
но вот он просто опустился до МИН (( поэтому и долил