Привет бомонду:-),как новоиспечённый Калинвод,хотел бы спросить у старожилов,где лучше всего у нас прошить свой 1,6 8к с климатом чем нибудь от дядьки Паульса?
Привет народ,спасибо ещё раз за подсказку по перепрошивке,но возникли ещё вопросы.
Кто ковырял переднюю панель,как снять накладку-карман над бордачком?
а то в книжках инфы нет,а хоть какой-нибудь faq на этом форуме не могу найти
СерСер, официально - данный карман несъёмный, но.... Он замечательно снимается после демонтажа панели приборов! Крепится на Н-ном количестве поганеньких клипс, которые снимаются двумя шильцами. Я себе снимал и проклеивал стык, а то он (карман) болтался и очень гремел!!! Клипсы энти я анулировал и нарезал резьбы М4 на кармане. Получилось очень надёжно! И ТИХО!!!
А вообще как не в нэте пообщатся,мож кто что умное подскажет,а то в книгах не всё описано,а ломать нехотелось бы,скоро ехать далеко,сына везти в клинику,месяц почти мотатся
Лазию я по форуму уж почти 2ой год,бардак бардаком,трёпа больше чем нужной информации ни фака толкового ни... ,про карман вон правду- тока земляк ответил,остальные...
А если учёсть что с мобилы сюда хожу,поиск с мобилы неканает,то искать оч.тяжело
Подскажите, кто знает. Вчера взял калину с пробегом. чёто наворочал с ключами. теперь сигналка штатная не работает, двери не закрывает. И вопрос про потолочный плафон: что там гудит? как будто вентилятор какой-то маленький.
Подскажите, кто знает. Вчера взял калину с пробегом. чёто наворочал с ключами. теперь сигналка штатная не работает, двери не закрывает. И вопрос про потолочный плафон: что там гудит? как будто вентилятор какой-то маленький.
с иммо разобрался, активировал по новой. вопрос про плафон открыт. и ещё сигнал спалил, вроде. релюшка щёлкает, а не бикает. или с проводкой что?