Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 18:18   #461
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Такие вопросы, если они рождаются в голове, лучше наверное задавать до поездок на ТО. Хотя, если хочется заморочиться, то как сказал Олег - химикам на химию:wink:
Мне просто интересно стоит ли заморачиваться, обидно получится, покупал хорошее масло для своей машины а вдруг они залили туда "Г"...
А в коробку может вобще ничего не заливали так и оставили минералку...

PS все бы ничего, просто сегодня шепнули на ушко что так могли сделать... жестоко...
Старый 19.05.2010, 18:59   #462
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
Делал ТО-1 на Липецк Ладе, купил синтетику Шелл Ультра Хеликс для мотора, для коробки ЛиквиМоле полусинтетику. Мне вернули баклажки из под масла там на дне осталось масло. Вопрос в следующем, они поменяли мне масло в коробке и в двигателе на мое масло и как это проверить? Может кто слышал льют они то что им привезли или всетаки нужно было стоять над душой?
а ты что при ТО не присуствовал сам???я там когда делал ТО два раза сам присуствовал но и немного давал на магарыч делал пацанчик всё окуратно и хорошо даже шприцом с движка выкачивал масло и я был доволен!!!!!а насчёт как узнать что залили это точно надо к химикам на экспертизу
Старый 20.05.2010, 01:20   #463
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Summoner,Не парься, не кому твоё масло не нужно, что привёз то тебе и залили.

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
покупал хорошее масло для своей машины а вдруг они залили туда "Г"...
На сегодняшний день нет плохих масел, даже самое дешёвое отхаживает 15т. не теряя своих свойств, а вот масленые фильтры попадаются брак.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 19:28   #464
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
что привёз то тебе и залили.
лож и провокация, вероятность подмена 99%
Старый 21.05.2010, 00:02   #465
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
лож и провокация, вероятность подмена 99%
Не лгать, не провоцировать не кого даже и не думал, я по себе сужу и мне ДИКО, что масло могут подменить. У меня например иногда собираются в карманах, ключи от чужих трёх, четырёх квартир, причём жилых, с деньгами и драгоценностями, а тут какое-то масло, по моему оно не кому не нужно.
Старый 21.05.2010, 00:16   #466
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Кто на что учился....
И все люди разные.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 00:05   #467
Липецкая ячейка

Вес репутации: 16 >playerOK< не успел проявить себя
Отправить сообщение для >playerOK< с помощью ICQ

Pit-bull, не все же такие порядочные и правильные как ты... если у тебя даже мысли нету что-либо взять с чужой квартиры... то у другого будет всё плохо если он не с3,14здил плохо лежащие 10 рублей...
>playerOK< вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 01:33   #468
Старожил

Цитата:
Сообщение от >playerOK< Посмотреть сообщение
не все же такие порядочные и правильные как ты...
А жаль, жили-бы как в германии.
Цитата:
Сообщение от >playerOK< Посмотреть сообщение
не все же такие порядочные и правильные как ты...
Вот по этой причине боюсь поставить хорошую музыку в машину.
Старый 27.05.2010, 12:07   #469
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Привет бомонду:-),как новоиспечённый Калинвод,хотел бы спросить у старожилов,где лучше всего у нас прошить свой 1,6 8к с климатом чем нибудь от дядьки Паульса?
СерСер вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 12:21   #470
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

СерСер, привет, наверное ответить сможет Олег (terya) или Роман (Yagoza)
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема