Такие вопросы, если они рождаются в голове, лучше наверное задавать до поездок на ТО. Хотя, если хочется заморочиться, то как сказал Олег - химикам на химию:wink:
Мне просто интересно стоит ли заморачиваться, обидно получится, покупал хорошее масло для своей машины а вдруг они залили туда "Г"...
А в коробку может вобще ничего не заливали так и оставили минералку...
PS все бы ничего, просто сегодня шепнули на ушко что так могли сделать... жестоко...
Делал ТО-1 на Липецк Ладе, купил синтетику Шелл Ультра Хеликс для мотора, для коробки ЛиквиМоле полусинтетику. Мне вернули баклажки из под масла там на дне осталось масло. Вопрос в следующем, они поменяли мне масло в коробке и в двигателе на мое масло и как это проверить? Может кто слышал льют они то что им привезли или всетаки нужно было стоять над душой?
а ты что при ТО не присуствовал сам???я там когда делал ТО два раза сам присуствовал но и немного давал на магарыч делал пацанчик всё окуратно и хорошо даже шприцом с движка выкачивал масло и я был доволен!!!!!а насчёт как узнать что залили это точно надо к химикам на экспертизу
Не лгать, не провоцировать не кого даже и не думал, я по себе сужу и мне ДИКО, что масло могут подменить. У меня например иногда собираются в карманах, ключи от чужих трёх, четырёх квартир, причём жилых, с деньгами и драгоценностями, а тут какое-то масло, по моему оно не кому не нужно.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Pit-bull, не все же такие порядочные и правильные как ты... если у тебя даже мысли нету что-либо взять с чужой квартиры... то у другого будет всё плохо если он не с3,14здил плохо лежащие 10 рублей...
Привет бомонду:-),как новоиспечённый Калинвод,хотел бы спросить у старожилов,где лучше всего у нас прошить свой 1,6 8к с климатом чем нибудь от дядьки Паульса?