Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 13:59   #471
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: бульканье при газах

Металл,Вы то, что паритесь, у вас-же всё работает.
Цитата:
Сообщение от Металл Посмотреть сообщение
Да откручивал я на горячую и не раз закручивал сразу (тогда ещё про все эти страсти- мордасти не знал) не давая остыть и ничего работает как и раньше
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 15:19   #472
Гость

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 0 bpv23 не успел проявить себя
Re: Двигатель перегревается, печка не греет

Меняем крышку расширительного бачка желательно иностранную затем снимем тонкий шланг с дроселя и тосол должен уйти. Затем дуем в расширительный бачок и как начнет выходить тосол с дросельного шланга тут же ставим шланг на место и закрываем пробку
bpv23 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 16:54   #473
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути

Ну значит мне такая хорошая попалась.И вообще я ее не покупал,с Газели рабочей скрутил,но я ее не проверял манометром,вкрутил,бульков нет,не кипит-значит хорошая.
Старый 20.12.2009, 16:57   #474
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Металл не успел проявить себя

А кому лишние знания вредили?
Работает-то работает, да вот вчера печка совсем не обжигала воздухом как было раньше. Но у меня кажись вопрос в заслонке, точнее в её приводе, вот только не в кайф ковыряться на морозе с этим тросиком. Попробовал вчера дожать рукой и из воздуховодов снова горячо, но в движении от вибраций видимо отходит и опять не очень.
Старый 20.12.2009, 17:09   #475
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-30-040
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 bull56 находится на правильном путиbull56 находится на правильном путиbull56 находится на правильном путиbull56 находится на правильном путиbull56 находится на правильном пути

Кому интересно посмотрите здесь: Выгоняем воздушную пробку. Пособие. www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506. У себя также делал при замене ОЖ, на холостых греет хорошо, хотя и булькает в печке.

bull56 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 12:29   #476
Новичок

Вес репутации: 16 Отдел Гарантии не успел проявить себя
Re: холодный воздух на холостом ходу

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А зачем мне говорить в сервисе, что пробка. Я бы приехал и сказал, что печка не греет. В инструкции пользователя про пробку и инструкции по ее удалению нет. Так, что господа сервисмены приводите машину в рабочее состояние. Была бы наша судебная система, хоть на 10% похожа на буржуйкую то ВАЗ бы пошел по миру. Вы как я понимаю связанны с сервисно-сбытовой сетью ВАЗа? Тогда обьясните народу откуда береться пробка, сомневаюсь что половина форума криворкуие

Так же в инструкции написано что перед выездом проверяйте уровень масло ОЖ, давление в Шинах, не думаю что вы в 30 градусный мороз бегаете и проверяете давление в шинах.
Тосол как и другая химическая жидкость выделяет газ. Этот газ скапливается в радиаторе отопителя который, установлен горизонтально не как у других автомобилей, ведь такой проблемы нет скажем у 21144 или той же самой приоры. Что я могу посоветовать только немного открутить пробку расширительного бочка и газ сам выйдет в период эксплуатации. А если вы решились на крайние меры то выгонять газ под углом- (это сугубо мое мнение, бесполезно). Решение Прогреваете автомобиль до рабочий температуры отсоединяете патрубок обратки который идет с радиатора дуете в бачек расширительный после того как с двух краев пойдет тосол соединяете шланг доливаете тосол и пробки там нет.
Удачи на дороги.
Старый 21.12.2009, 14:10   #477
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 стандарт
Вес репутации: 19 VladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком света

новый способ. а с какого радиатора патрубок снимать? отопителя?
VladK вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 14:22   #478
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Батыр не успел проявить себя
Отправить сообщение для Батыр с помощью Skype™

мне тоже это не понятно
Батыр вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 14:30   #479
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VladK Посмотреть сообщение
новый способ. а с какого радиатора патрубок снимать? отопителя?
Патрубок обратки, который идет с радиатора охлаждения в расширительный бачок...

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 15:07   #480
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 стандарт
Вес репутации: 19 VladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком света

тот который пароотводящий-тонкий?
VladK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра