p.s. хотя из-за фразы про евреев столько страниц флуда ... Видно кого-то задело. )))
Не волнуйся, Gorinich, ты не одинок. И не стыдись, что ты националист. Это чудесно и правильно. Я евреев не уважаю и я националист.
Можно глубоко не копать, что бы понять, что весь геморой, что происходит сейчас в стране и не только в нашей, затворили евреи. Можно начать вспоминать фамилии делавших революцию. http://kuraev.ru/smf/index.php?actio...topic=284854.0 Но это уже не по теме.
Я не доволен и расстроен, что проекты по выпуску наших авто убиваются. Со времён основания ВАЗа правители, преследующие цели зачинщиков революции НЕ ЗАКУПАЛИ технологии, а покупали машинокомплекты, а в последстивии только ухудшили то, что без них разработано.
Остаться без нашего автопрома - Это утопия для всех нас.
Следом будет:
остаться без науки вообще / без образования / здравоохранения и т.д.
весь геморой, что происходит сейчас в стране и не только в нашей, затворили евреи. Можно начать вспоминать фамилии делавших революцию.
Можно. А так же, можно вспомнить то, что делалось это все НАШИМИ РУКАМИ. После чего напрашивается вывод, что своих целей, идеалов и стремлений и, в конце концов, мозгов, у нас нет. Можно сколько угодно винить евреев, французов, немцев, японцев и т.д., но сами мы ни хрена не хотим делать для себя же уже на протяжении многих сотен лет.
И если вдруг мы внезапно "прозреем", кинувшись сметать некондиционные отечественные автомобили, то мы насолим этим не евреям, не немцам, не японцам и не французам. А только себе.
Открывали новые земли и подчиняли страны.
Когда всех собственников (злотые руки и мозги), обозвав кулаками и всякой нечистью, "зачистили" кацы и изи, а прогрессивный народ вынужден был уехать из занятой ими страны, что бы не быть уничтоженными, когда к власти пришли уроды, надевшие кожанки и вооружившиеся маузерами, за горстку денег, убивавшие своих родственников и близких - тогда и пришёл "закат".
Вот с этих пор твои слова верны, да и то частично, т.к. была ещё Великая Отечественная, в которой МЫ победили неимоверной ценой.
И не только ради НКВДшников-, расстреливающим отступавших.
У немцев так же это было в ходу.
Тогда ещё были наши люди.
Теперешний молодой народ, с засранными могзами до самого копчика, чужими идеалами - уже не тот.
Вот и тебе внушили, что твои деды и прадеды были быдлами и пропойцами.
Тебя зомбировали десятилетиями. Кажется результат есть :-(
Меньше смотри дибилятор.
Для себя каждый сразу и быстро начинает делать хорошо. И домик построит и квартирку окультурит, и на дачке всё пучком.
А кто богаче и виллу построит и яхту прикупит.
ЭТО ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ.
А на последователей октябрьского переворота за гроши НИКТО не хочет работать.
Так вот.
Гагаринец, сами неправы. Телевизор не смотрю вовсе, и предков своих знаю. Один был домовладельцем, другой - НКВДшником, такая вот ирония судьбы. Мы подхватываем чужие идеи на лету, только потому что у самих в головах пусто. Нам пофиг, кто эти идеи нам вложит - кац, ганс, джон, иван или еще кто, мы готовы нести в ад на своих плечах любого, кто красиво и доходчиво говорит. А если нести некого - будем пить горькую и просирать нажитое, в общем - найдем себе занятие. Чем мы сейчас, кстати, и занимаемся. Старые идеалы умерли, а новых нет. И в этом вина не евреев ни разу.
Кстати, а откуда такой фетиш нашего автогиганта пошел? Кто желает долгих лет жизни заводу, делающему колбасу из тухлого мяса, и чем автоваз от него отличается? Тем, что он у нас такой один? Но он, собака, этим и пользуется. А нам вложили в мозг, что он - последний оплот обороны; ум, честь и совесть нашей эпохи, его надо беречь. И мы с радостью будем и дальше покупать дрянные автомобили, думая что делаем великое дело для своей страны.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Не_гуд, Да брось ты им доказывать. Это безполезно. Человек не имеющий ума тысячу раз обвинит в отсутствии оного кого угодно, но только не себя. Давай просто смиримся с тем, что из нашего кармана будут еще не однократно вынимать деньги, чтоб набить свои кошельки, прикрываясь при этом флагами патриотизма. "Ура, спасем ВАЗ!!!! Дадим ему еще 25000000000!!!!!!"
А когда мы приедем на гарантийный ремонт или ТО, которого ждали уже пол года, мы будем в очередной раз выслушивать издевки слесарей, типа: "А че не восьмерку купил? Тоже самое же...." Потом простим родному заводу все все недоделки, "ведь это наше...". "Нам без него кирдык"..... "Без ВАЗа загнется наука".....
Пипец, аж смешно... : "Без ВАЗа загнется наука".....
А вам, уважаемый Гагаринец, советую изучить историю России глубже чем историю фамилий делавших революцию. Может тогда поймете, что революция была неизбежна, кто бы ее не совершил, хоть большевики, хоть евреи - вруны, хоть мужик с вилами.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
авай просто смиримся с тем, что из нашего кармана будут еще не однократно вынимать деньги, чтоб набить свои кошельки, прикрываясь при этом флагами патриотизма.
Big Muzzy, врать не буду, я тоже живу на деньги из вашего (и не только вашего) кармана - я военный. Просто обидно, что я за эти ВАШИ деньги опу рву, чтоб в конфликт со своей совестью не вступать и не быть у общества дармоедом, но автовазу это в порядке вещей. Я чувстствую себя лохом, оказывается, можно поднимать бабки ни хрена не делая. Вот только совесть затоптать и все.
Что-то мне это очень сильно напоминает... Может сделаете правильные выводы?
Книжка очень поучительная, прочитал всю и с удовольствием.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Давай просто смиримся с тем, что из нашего кармана будут еще не однократно вынимать деньги,
В том то и дело, что из нашего кармана деньги выдирают и передают на ВАЗ, но ВАЗ этих денег не видел и не увидит НИКОГДА!!! Все распилят еще до решения о выделения.
Сколько мер по "господдержке предприятий"! А сколько реально дошло до предприятий? НИ КОПЕЙКИ!!! Все деньги осели. По документам предприятия все получили, но в дело не ушло не рубля. Все не задерживаясь мимо предприятий ушел.
А Березовский когда рулил на ВАЗе много оставлял на заводе? В Союзе машина стоила 6000 руб. При себесотимости 2000 руб. Когда в частные руки ушел ВАЗ и разница (4000 руб) больше на субсидии не уходили - куда ушла разница? ЕВРЕЮ в карман!
Еще раз скажу - я не против евреев как нации. Я против таких вот сволочей, что поганят отношение к нации (это как пьющие создают образ русские-пьянь. Многие с этим согласны?)
Так что еще раз скажу я не националист, а против сволочей, которых стрелять надо было, а они до сих пор поганят свою нацию.
Итог: 1. Завод с СССР на развитие денег не видел, не видет и не увидит, так как ВОРУЮТ.
2. Нации все хороши. Особо обидно слушать ярых националистов (подчеркивающих свою национальную принадлежность), которые откровенно пи...т.
3. Если не можете приспособится - покупайте ино (не берите наше и не пиняйте), не можете жить в стране и ее изменить не можете - езжайте в другую страну. А если не можете все это сделать - то как в руководстве для женщин в английской армии "не можете избежать насилия - то расслабьтесь и попытайтесь получите хотя бы удовольствие".
Big Muzzy, врать не буду, я тоже живу на деньги из вашего (и не только вашего) кармана - я военный. Просто обидно, что я за эти ВАШИ деньги опу рву, чтоб в конфликт со своей совестью не вступать и не быть у общества дармоедом, но автовазу это в порядке вещей. Я чувстствую себя лохом, оказывается, можно поднимать бабки ни хрена не делая. Вот только совесть затоптать и все.
А можно мне выступить со своей просьбой, как человека, платящего налоги на то самое содержание?
Спасибо.
Так вот - не закрывайте, пожалуйста, Автоваз, ладно?
Смиритесь уж как-нибудь со своей совестью. Или затопчите, перейдите в автопром, и я лично благословлю вас на подъем бабок "просто нихрена не делая", если вы сможете при этом производить автомобили (или аналогичный товар тяжелой промышленности - хоть танки) - на уровне хотя бы не сильно хуже, чем Автоваз делает.