Дык никто и не появляется каждый день))) Работа там, еще кое-какие дела - дык выпить савсэм некада)))
Ну например вчера, после тяжелой трудовой недели, я зашел в магазинчик, купил литрушку вкусного, разливного пива, кальмарчика копченого... Пришел домой, приготовил ужин, налил пивка, включил кину... Покушал-отдохнул - и ничаво, вроде алкоголиком не стал
З.Ы. А вот кто сегодня будет болеть за Россию - пиво (или прочие напитки) брать будет, али как?
Друзья, извиняюсь , что вторгнусь в ваш разговор, но тема начиналась как Лада-Силуэт. Давайте перестанем выяснять отношения по поводу национальности, вероисповедания и т.д. Если вернуться к теме опсуждения, то своей стороны могу молвить следующее: после ВАЗ-21051 Калина просто игрушечка! Мы друг-друга полюбили с салона. Из больших проблем только ВУТ, но это проблема поставщика. За 7 тысяч перегорела только лампочка стопа, и что мне теперь делать? Плясать от радости или плакать от счастья? Кто подскажет?
Друзья, извиняюсь , что вторгнусь в ваш разговор, но тема начиналась как Лада-Силуэт. Давайте перестанем выяснять отношения по поводу национальности, вероисповедания и т.д. Если вернуться к теме опсуждения, то своей стороны могу молвить следующее: после ВАЗ-21051 Калина просто игрушечка! Мы друг-друга полюбили с салона. Из больших проблем только ВУТ, но это проблема поставщика. За 7 тысяч перегорела только лампочка стопа, и что мне теперь делать? Плясать от радости или плакать от счастья? Кто подскажет?
7 тысяч- не пробег пробег начинается от 30ти тысяч и то... так, что выводы делать рано! у нас на 29 волге первая поломка была после 40 тысяч, но потом она свое наверстала...особенно стала капризничать после 150тысяч!
на 8ми тысячх в Калине стало появляться постукивание в передних дверях,а так еще ниче не ломалось- РАНО
Проверь воздушный фильтр!!!!!!!!!! А то будешь как я - 24т. км проехал и решил поменять воздушный фильтр, т.к. указанно менять каждые 30т. км , но г. Новосибирск пыльный вот и - открываю капот, откручиваю четыре винта, открываю крышку и ПУСТО!!!!!!!!!!! А ведь кто мог подумать - машина новая с автосалона и недокажешь, что не сам вытащил!!!
Мда... Вот так назвал врунов-журналюг (именно такие и есть на Эхе) евреями-врунами. При этом имел только то, что хотел сказать: журналисты на этой радиостанции ОЧЕНЬ подчеркивают свою рассовую принадлежность и не гнушаются в который раз подчеркнуть свое превосходство над другими рассами. Потому и говорю как они хотят (подчеркнуто рассово) вруны-евреи.
При этом нормально отношусь к другим евреем. Евреи и русские - все разные. Лучше мы бы брали пример с евреев пример взаимовыручки - вот чему учится надо: если еврею будет плохо, то помогать придут все ближайшие евреи. Вне зависимости от знакомства. А у нас в стране подыхать будешь, так тебе не то что помочь, а еще и пинком помереть помогут.
Вот потому и обидно, что учат нас разобщенными быть и людьми без будущего быть (если прошлого нет) как раз вот такие вруны-диверсанты подчеркивающие свою рассовую принадлежность.
Надеюсь теперь понятна моя позиция? И расистом никто уже называть не станет. )))
А по поводу РБК и прочих СМИ... Хотя так до конца и не понял кто в каком докладе признает низкое качество (ну извините - видно тупой).
Хотя грустно становится - руководство вместо действий лапки к верху подымает. С такими руководителями нам не только завод, но и страну не поднять... Гнать таких руководителей надо!
Только кто их выгонит...
p.s. хотя из-за фразы про евреев столько страниц флуда ... Видно кого-то задело. )))