Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 10:09   #471
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
1. 6.5 месяцев.
2. 9000 км почти.
3. 10.6 л при средней скорости 20 км/ч
4. плюс к предыдущим двум обращениям еще подтянули хомуты, а то тосол подтекал...
5. скоро будут, так как застучала правая передняя стойка, буду наверное все менять на те, которые в журнале рекомендовали в плане улучшения калины, и фигульку ту поменяю тоже наверное.
6. нравится
7. в воздуховодах сверчки живут, а так все хорошо. хотя может это к сборке и не относится...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 18.01.2008, 17:03   #472
Новичок

Вес репутации: 18 ANDRY29 не успел проявить себя
1. 3,5 месяца.
2. Пробег 10000км.
3. 8.9л расход по городу.
4. ТО №1 все Ок.
5. Обращений в гарантийный ремонт небыло.
6. Машина нравится.
ANDRY29 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2008, 20:36   #473
Новичок

Вес репутации: 0 вокус не успел проявить себя
1. 6месяцев.
2. 12000 км.
3. летом 7,4 сейчас 8,6л по БК.
4. ТО 1
5. замену ветрового стекла (5,5 т.р.) и заднего бампера (10,2 т.р.) оплатила страховая к.
6. нравится
7. нареканий нет, толко стук стоек (как я понял это общая болезнь)
вокус вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 10:19   #474
Гость

Вес репутации: 0 Kolpak не успел проявить себя
Подруга купила Калину хечбек.
1. Выехал из автосалона, после 5 км пути в сторону дома загорелась лампочка ЭУР, он в тот же момент работать отказался.
2. Не понравился пластик. Я все понимаю, что цена определяет качество, но светлый пластик выглядит совсем уж убого.
3. Понравилось, что ваз сделал с задней скоростью. Сам рычаг не понравился, зачем ваз сделал его таким громадным? С увеличением рычага, увеличился дермонтиновый чехол, и если он раньше не бросался в глаза то теперь его сложно не заметить.
4. Ручник, я так понимаю конструкторы ваза решили помочь сдающим на права. Зачем делать его таких огромных размеров, и если на самаре2, видна только пластмассовая ручка, то тут весь рычаг. Конструктора Ваза посмотрите, как ручник сделан на Камазе или троллейбусе.
5. Рассмешил бардачок, его размерами . Что в него положить, пачку презервативов, нет лучше без пачки, а то туда же еще страховку положить надо.
6. Кнопки стеклоподъемников явно слизаны с инно, но уж если и слизывать то полностью. Почему упущен такой момент, что для опускания стекла приходится постоянно держать кнопку, в инно то есть два режима.
7. Педальки расположены очень близко, если машина проектировалась только для девушек, тогда все нормально. Я с 45-ым размером ноги и в зимней обуви нажимал сразу на две педали, придется мне ждать лета когда по улице можно будет ходить в чешках.
8. Конструктора ваза отличные ребята, сказали им нужен третий полноценный ремень безопасности, они его и прикрутили к потолку наплевав на и так убогий салон авто.
9. Это, что за двухступенчатый замок багажника, который не закрывается плавным опусканием хлопушки. Мне, что бы его закрыть пришлось так бабахнуть я думал у рядом стоящих авто стекла по вылетают.

Дальше будем ездить, будем думать.
Kolpak вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 19:37   #475
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Всем доброго дня!
Отмечусь и я
1. авто -1 месяц(седан).
2. пробег 3000 км.
3. расход 8,6 трасса, 9,6л город по БК( БК брешет как соседская собака, проверено).
4.
5. замена дворников, передних и задних колодок, масла двигатель, коробка( все что с завода -хлам), переломился провод включения эл. магнитного запора задней скорости.
6. нравится ,
7. нареканий особых нет, стук стоек (передние проваливаются, задние сами стучат на кочках), стук рейки и легкое закусывание на трассе, а в общем приятная машинка
Директор вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 22:33   #476
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 100let-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для 100let-off с помощью ICQ
Kolpak, такое ощущение что ты всю свою сознательную жизнь ездил на Бентли
100let-off вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 23:18   #477
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Вес репутации: 19 BigZerO не успел проявить себя
1. Возраст: 1 год 3 месяца.
2. Пробег: 30 016 км.
3. Расход бензина: 7л/100км - трасса, 11л/100км город (от дома до работы 3 км, прогреться толком неуспевает).
4. Количество обращений в гарантийный ремонт: 0.
5. Затраты на негарантийный ремонт: 320 руб ремень генератора и 80 руб его замена. Ручник еще подтянул 100 руб.
6. Машина очень нравится.
7. На качество сборки нареканий нет. Это лучший автомобиль ВАЗа.
Старый 23.01.2008, 09:32   #478
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Kolpak, такое ощущение что ты всю свою сознательную жизнь ездил на Бентли
Ну почему-же на бентли, последняя машина как раз ВАЗ 21083, правда до этого немного поездил на очень свежих иностранных авто , так, что есть с чем сравнить.
Директор вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 09:45   #479
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
А что Kolpak и Директор - это один и тот же человек?

Афоня вне форума   Вверх
Старый 23.01.2008, 10:45   #480
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 100let-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для 100let-off с помощью ICQ
Kolpak, или Директор, 2. Не понравился пластик. Я все понимаю, что цена определяет качество, но светлый пластик выглядит совсем уж убого.

А чем тебе серый пластик так не понравился? темный намного лучше? или пластик в ВАЗ 21083 качественней и красивей? :wink:

Kolpak. Понравилось, что ваз сделал с задней скоростью. Сам рычаг не понравился, зачем ваз сделал его таким громадным? С увеличением рычага, увеличился дермонтиновый чехол, и если он раньше не бросался в глаза то теперь его сложно не заметить.

Ты тоже заметил этот ГРОМАДНЫЙ дермонтиновый чехол?

Kolpak. Ручник, я так понимаю конструкторы ваза решили помочь сдающим на права. Зачем делать его таких огромных размеров, и если на самаре2, видна только пластмассовая ручка, то тут весь рычаг. Конструктора Ваза посмотрите, как ручник сделан на Камазе или троллейбусе.

ты предлагаешь посмотреть как сделан ручник на Камазе и на ТРОЛЛЕЙБУСЕ? тогда еще надо обратить внимание какие якоря на кораблях :wink:

Kolpak. Рассмешил бардачок, его размерами . Что в него положить, пачку презервативов, нет лучше без пачки, а то туда же еще страховку положить надо.

Да, бардачек действительно маленький

Kolpak. Кнопки стеклоподъемников явно слизаны с инно, но уж если и слизывать то полностью.

Кнопки явно слизаны с инно. Согласен. Молодцы.

Kolpak.Почему упущен такой момент, что для опускания стекла приходится постоянно держать кнопку, в инно то есть два режима.

У моего друга крайслер, так его ужасно бесят есть два режима. Каждому свое :wink:

Kolpak. Педальки расположены очень близко, если машина проектировалась только для девушек, тогда все нормально. Я с 45-ым размером ноги и в зимней обуви нажимал сразу на две педали, придется мне ждать лета когда по улице можно будет ходить в чешках.

На счет педалей это ты загнул. Хотя если постораться......

Kolpak. Конструктора ваза отличные ребята, сказали им нужен третий полноценный ремень безопасности, они его и прикрутили к потолку наплевав на и так убогий салон авто.

молодец, так их

Kolpak. Это, что за двухступенчатый замок багажника, который не закрывается плавным опусканием хлопушки. Мне, что бы его закрыть пришлось так бабахнуть я думал у рядом стоящих авто стекла по вылетают.

попробуй отрегулировать :wink:
100let-off вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра