PavlikNT, мне в субботу шифер плоский привезут в сад для теплицы, нарезанный, надо будет его прикручивать, а потом я свободен-наверное вечером в субботу после 7 или 8 - ми...как такое?
Добавлено через 59 секунд PavlikNT, ты вроде в городе где то живешь? какой район напомни...
Добавлено через 2 минуты
а лучше на 8-е с утра, в часов так 10 или 11 утра...это ещё лучше будет...
m-a-x-i-m, неее, фундамент обшить надо с внутренней стороны, чтоб земля через щель под шпалами не вываливалась-долго объяснять как построена теплица, точнее фундамент)
- именно так , но я несколько раньше, на ГБД- запрыгнул в чужую электричку, ...очунулся - пермская область!!!!? ...короче - кино про иронию судьбы !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIC
Вова ты чо каждый раз огрызаться стал
- ниче я не огрызаюсь ! я возмущен отношением АНК к проблеме своего клиента , полный пох.....изм! Вот и ору во все горло!
Добавлено через 5 минут
..а Ольга вообще молодец ! кремень- таких не сломать , порвет дилеров как Тузик грелку ! ...а чем помочь , кроме сопереживания ?
m-a-x-i-m, неее, фундамент обшить надо с внутренней стороны, чтоб земля через щель под шпалами не вываливалась-долго объяснять как построена теплица, точнее фундамент)
! серьёзная движуха началась в мэрии ,скажу вам так товарищи - очень беспокоятся наши чиновничьки о "автопробеге", почитал на тагилсити - уму не постижимо: организаторам уже УГРОжают ! ох...ть