Письмо из территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека пришло 22.04 обращалась к ним по навязанной сигнализации, что-то "поверхностное" мне ответили, что мол провели административное расследование в отношении нашего любимого дилера, но никаких нарушений не нашли.....???? А на вопросы установленных в ОФдилере соленоидов(приводов дверей) и концевых выключателей (хотя в машине они были установлены заводом-изготовителем) вообще ничего не ответили, потому желание в десятый раз к ним обращаться потихоньку угосает. Категорически не хватает времени ГИА будет 26мая!!!! Потом время на все это я найду!!!
У меня нет сил ждать, нет желания ждать и терпения нет. Вот только учеба все свободное время убивает наповал, даже более чем. И судебная волокита с бумагами затянулась, я давно уже сдалась, никогда так долго пешеходом не была, только у меня семья другого мнения, которое они, с помощью меня пытаются выстоять. Ведь мы её не ломали и всё!
Ребята, не ругайтесь пажалста )))))))
Олег, давай лучше договоримся на встречу для наклейки наклеек ))))) масло масляное получилось ))))
Паша, да ты чо... нет конечно , я на него не ругаюсь вообще правда всё ОК
да хоть завтра-давай встретимся около фольксваген салона на ГГМ в 17:00 и проедем в гараж...а за наклейку неклейки) с тебя две ленточки согласен?
Паша, да ты чо... нет конечно , я на него не ругаюсь вообще правда всё ОК
да хоть завтра-давай встретимся около фольксваген салона на ГГМ в 17:00 и проедем в гараж...а за наклейку неклейки) с тебя две ленточки согласен?
Олег, завтра у меня на работе час Ху будет ((((( МЕГА главноя проверка приезжат (((((
Может на 7-ое или на 8-ое застрелимся?
Завтра ну ни как не смогу (((( реально не смогу
Добавлено через 31 секунду
А ленточек мне не жалко ))))) Хоть 20 штук дам )))))))))))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Это ты "лиху" дал! Тут уже до победного, из суда в суд кочевать намерены.
Я так и понял )))) Наверное я бы так же поступил на твоем месте
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)