Можно и поточнее.
При езде по грунтовке или щебню начинается глухой стук в районе передней части машины. Хоть убейте не могу понять что это. В севисе весь день лазили, смотрели, так ни чего и не нашли.
Придется видимо на "трясучку" ехать в УралТехЦентр (((
Знакомая проблема, судя по подписи, машинка уже довольно взрослая.
Сначала тоже грешил на рейку, подтягивал - на СТО сказали дело не в ней, возможная проблема, сломаная пластина в ЭУРе (какая пластина - понятия не имею), лечиться полной заменой ЭУРа, а это удовольствие не из дешевых. Якобы в первое время выпуска эта деталь была одним из слабых мест. Вот такой вердикт вынесли мне, так что имей в виду.
Знакомая проблема, судя по подписи, машинка уже довольно взрослая.
...... на СТО сказали дело не в ней, возможная проблема, сломаная пластина в ЭУРе (какая пластина - понятия не имею), лечиться полной заменой ЭУРа, а это удовольствие не из дешевых.
Да, машинка 2007 года. ЭУР заменить стоит порядка 10-12 тыров, так что если дело в нем, то пусть дальше брякает ))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Ничего не обещают, даже экспертизу не торопятся делать, хотя потребовала её аж 25 февраля!!!! До сих пор ничего, уже столько раз им звонила, да, говорят будем делать и все....
Может и правда попробовать в комитет по защите прав потребителей обратиться. А то они так еще столько же будут резину тянуть.
- без пузыря не обойтись! ...не получится объяснений, логика помешает !
Добавлено через 2 минуты
......читали новость: АВТОВАЗ начал борьбу с "утилизаторами " !...наконец-то , производитель заинтересовался имиджем дилеров !! ура
Насколько я знаю, ветка на Горнозаводск со станции Азиатская уходит немножко в сторону от ветки на Качканар ))))))) (просто я работаю на железке) ))))
А точнее со станции Азиатская уходят две ветки и обе однопутные )) Одна на Горнозаводскую сторону, а другая на Качканар.
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)