кто нибудь ставил веерные фарсунки на калину??? и есть ли вообще для калины веерные фарсунки??? либо от какого авто подойдут??? про шниву 2-х писающие не говорить.
у меня стоят уже 2 года.от 15 и тд.от классики не бери.
Добавлено через 2 минуты JaM 62,у нас с марфой одни из немногих калин с климатом и движкой 1.6 v 8
У отца новая Калина такой же люксовой комплектации с приоромотором. За 3000 км нареканий нет, хотя, пробег пока маленький. А вот на пленку возле передних брызговиков не обращал внимания, цвет темный. Не видно сразу.
По ощущения, машина собрана лучше моей 2008 года. В салоне тихо, электроусилитель работает лучше, боковые зеркала больше по размеру, когда залез под машину, увидел, что шаровые какой-то измененной конструкции. И самое главное - приоромотор практически не чувствует включения кондиционера. В общем, машина нравится!!!
electrodim, а у меня напротив, складывается впечатление, на моей 2007 г.в. сборка была как-то поответственнее (бампер уж точно не выступал), было меньше удешевлений, чем ныне. Сейчас очень часто материалы не соответствуют друг другу (ковёр бежевый, задняя полка почти серая (сегодняшнего авто это не касается), кожзам на обивках дверей стал менее текстурированный) но это всё в основном по салону.
P.S. Наверное будет иметь смысл перенести последние сообщения в Свободное общение.
Вятич, думаю, что в Свободном общении эти сообщения будут к месту. Насчет бампера тоже внимания не обращал, видимо, он поставлен без зазоров и выступов. Машина сборки февраля 2011 года. Салон по впечатлениям такой же. Самое главное - в нем тихо))
У отца новая Калина такой же люксовой комплектации с приоромотором. За 3000 км нареканий нет, хотя, пробег пока маленький. А вот на пленку возле передних брызговиков не обращал внимания, цвет темный. Не видно сразу.
По ощущения, машина собрана лучше моей 2008 года. В салоне тихо, электроусилитель работает лучше, боковые зеркала больше по размеру, когда залез под машину, увидел, что шаровые какой-то измененной конструкции. И самое главное - приоромотор практически не чувствует включения кондиционера. В общем, машина нравится!!!
я недавно покупал с приоромотором универсал.
и с электронным дросселем.
некоторые моменты порадовали.
кроме подвески и тормозов. это все без изменений.