кто нибудь ставил веерные фарсунки на калину??? и есть ли вообще для калины веерные фарсунки??? либо от какого авто подойдут??? про шниву 2-х писающие не говорить.
Roma62, прошился у Сергея на зубковой.
Подскажите пожалуйста. запотевание двигателя допустимо? Между головой и блоком по периметру, и во круг свечей 2 и 4 цилиндра. пробег 2500 км.
Только что поставили датчик удара в автоимпорте , электрик подрубал его к блоку комфорта, а не к самой сигналке.
drakyla, я сам не ставил. Видел на одной Калине возле Рязань-Лады такие форсунки. В каждой по 4 отверстия для воды. Я так понимаю, что в природе они существуют, а установка не отличается от установки обычных.
neman,Может все таки подтекает где-то? Датчик давления масла посмотрите... А если уж точно из под прокладки - то само собой не есть хорошо. Смотреть надо обязательно
Подскажите пожалуйста. запотевание двигателя допустимо? Между головой и блоком по периметру, и во круг свечей 2 и 4 цилиндра. пробег 2500 км.
В принципе наверное не допустимо, но на моей практически с новья запотевание в районе ремня ГРМ присутствует, не понятно откуда (сальники менялись). В общем ремень ГРМ чистый, масло не уходит, значит так надо
Цитата:
Сообщение от neman
Только что поставили датчик удара в автоимпорте , электрик подрубал его к блоку комфорта, а не к самой сигналке.
Так и должно быть - блок управления электропакетом, что под задним левым сиденьем. Кстати сколько взяли за эту услугу в "Автоимпорте" и сделали ли запись в сервисной книжке?