На самом деле - продиагностировать машинку по максимуму, запастись едой, бензином и в путь
Если водитель один, то лучше заранее посмотреть дорогу и запланировать места отдыха. Наибольший перегон, который может осилить водитель без вреда для своего здоровья и безопасности пассажиров, по причине усталости - это Питер-Воронеж. Если в Баку, то ещё учесть переходы на границе. Лучше вторую ночёвку где-то после Краснодара, поближе к границе организовать. Выспавшимся лучше через границу перебираться, чем с сонными, уставшими и красными глазами
Vinnie-Pooh,мы как раз на ТО2 собираемся в пятницу эту... так что о машинке мы подумали )) за рулем будем по очереди с мужем... по крайней мере до Дагестана будем меняться, а там уж только муж... )) я боюсь там водить...
но мы еще не 100% едим... много нюансов...
чую без кондиционера нам будет тяжко в теплых краях...
в журнале "за рулем" у меня есть совет для дальних поездок. 23 будете на встрече? привезу почитать ))
Цитата:
Сообщение от Opinion
Если придумаем кому кошку на хранение сдать
ну если не на долго, и еду компенсируете-то может я присмотрю, все равно собирался животное заводить, так хоть с твоей понянчусь ))
Цитата:
Сообщение от Opinion
чую без кондиционера нам будет тяжко в теплых краях...
куда проще тонировку сделать тогда, сзади ребенку будет не так жарко, да и сзади солнце палить не будет. к тому же в СлТоне я скидку 10% пробил, так что вообще дешево выйдет.
ПС на Московском шоссе от поворота на Колпинское шоссе до Ям-Ижоры по прежнему жуткие пробки, +дтп даже, вереница из грузовиков, так что кто едет в сторону Тосно, берите объезд по Колпино!!!
уж если ехать, то наверно лучше поздней ночью, часов после 00:00. движение явно будет легче.
да там везде роют. ямы появились такие... я когда зимой там еще ездил, таких выбоин не видел.
можете поехать прямо, если пробка гигантская-то придется схитрить-через 2-ную сплошную развернуться и поехать в объезд через Колпино.
мне так и пришлось оба раза делать. тьфу, хоть гайцы не поймали.
Цитата:
Сообщение от joker1965
насчет ТО-2 поговори с Шуней-он расскажет как я проходил у него в СКАРТе-и ТО прошел и 50% сэкономил...
чесна? советуете? тогда и мне надо будет ТО-1 к нему поехать делать. а то собирался на ВАЦ записываться. хотя... у меня же сертификат, а он в Скарте не действует. Так что придется в сети Терравто делать.
Последний раз редактировалось ViRyS; 22.06.2011 в 10:58..