Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 20:41   #471
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: как насчет поболтать?-1

joker1965,
Opinion, Нет ничего проще.

В смысле советы раздавать

На самом деле - продиагностировать машинку по максимуму, запастись едой, бензином и в путь

Если водитель один, то лучше заранее посмотреть дорогу и запланировать места отдыха. Наибольший перегон, который может осилить водитель без вреда для своего здоровья и безопасности пассажиров, по причине усталости - это Питер-Воронеж. Если в Баку, то ещё учесть переходы на границе. Лучше вторую ночёвку где-то после Краснодара, поближе к границе организовать. Выспавшимся лучше через границу перебираться, чем с сонными, уставшими и красными глазами
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 21:21   #472
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vinnie-Pooh,мы как раз на ТО2 собираемся в пятницу эту... так что о машинке мы подумали )) за рулем будем по очереди с мужем... по крайней мере до Дагестана будем меняться, а там уж только муж... )) я боюсь там водить...
но мы еще не 100% едим... много нюансов...

чую без кондиционера нам будет тяжко в теплых краях...
Старый 22.06.2011, 00:52   #473
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Никогда не ездил-может кто совет какой даст?
в журнале "за рулем" у меня есть совет для дальних поездок. 23 будете на встрече? привезу почитать ))

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Если придумаем кому кошку на хранение сдать
ну если не на долго, и еду компенсируете-то может я присмотрю, все равно собирался животное заводить, так хоть с твоей понянчусь ))

Цитата:
чую без кондиционера нам будет тяжко в теплых краях...
куда проще тонировку сделать тогда, сзади ребенку будет не так жарко, да и сзади солнце палить не будет. к тому же в СлТоне я скидку 10% пробил, так что вообще дешево выйдет.

ПС на Московском шоссе от поворота на Колпинское шоссе до Ям-Ижоры по прежнему жуткие пробки, +дтп даже, вереница из грузовиков, так что кто едет в сторону Тосно, берите объезд по Колпино!!!
Старый 22.06.2011, 01:54   #474
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Возить невесту в багажнике после кражи - весьма веселое занятие
Старый 22.06.2011, 09:26   #475
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

ViRyS,
Цитата:
ПС на Московском шоссе от поворота на Колпинское шоссе до Ям-Ижоры по прежнему жуткие пробки,
а ты там в пятницу с утра не собираешься проезжать, мне вечером по этой трассе надо будет ехать ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 09:30   #476
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
а ты там в пятницу с утра не собираешься проезжать, мне вечером по этой трассе надо будет ехать ...
пока что не собираюсь. но гады даже в будни дорогу не открыли. одна полоса только, там движение 10км\ч. причем на Яндекс-пробках нагло врут-в этом месте "зеленая линия" пробок. ))
уж если ехать, то наверно лучше поздней ночью, часов после 00:00. движение явно будет легче.
Старый 22.06.2011, 09:32   #477
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
мы как раз на ТО2 собираемся в пятницу эту...
насчет ТО-2 поговори с Шуней-он расскажет как я проходил у него в СКАРТе-и ТО прошел и 50% сэкономил...
Старый 22.06.2011, 09:33   #478
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

ViRyS, ok, но по ходу это не только в этом месте перекрыто, полторы недели назад, тоже пипец стояли просто жесть, я так ещё никогда не стоял, в итоге аналагичная фигня перед новгородом была...
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 09:40   #479
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
ViRyS, ok, но по ходу это не только в этом месте перекрыто, полторы недели назад, тоже пипец стояли просто жесть, я так ещё никогда не стоял, в итоге аналагичная фигня перед новгородом была...
да там везде роют. ямы появились такие... я когда зимой там еще ездил, таких выбоин не видел.
можете поехать прямо, если пробка гигантская-то придется схитрить-через 2-ную сплошную развернуться и поехать в объезд через Колпино.
мне так и пришлось оба раза делать. тьфу, хоть гайцы не поймали.
Цитата:
насчет ТО-2 поговори с Шуней-он расскажет как я проходил у него в СКАРТе-и ТО прошел и 50% сэкономил...
чесна? советуете? тогда и мне надо будет ТО-1 к нему поехать делать. а то собирался на ВАЦ записываться. хотя... у меня же сертификат, а он в Скарте не действует. Так что придется в сети Терравто делать.

Последний раз редактировалось ViRyS; 22.06.2011 в 10:58..
ViRyS вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 11:11   #480
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мы как раз к Шуне на пятницу и записаны... Сэкономить 50% - это интересно...

Опции темы
Опции просмотра