Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Sti 28, со мной на форумах все спорят, что диапазон Ка работает типа у них Шоу-ми орут на радары и показывают Ка. Так он есть или нет в России?
Кстати, нет данных в каких регионах радары диапазона Х есть/нет?
ExPROmT, Свет, с глупостью бороться бесполезно. Проси тех гениев выложить фотку того радара, а я тебе дам пруф на производителя с описанием и указанием диапазона. То, что в шоми может орать на радар в Ка это ещё не говорит о том что есть радары в Ка не тот тестер выбрали:D . У тебя же был шомик, вспомни. Там кажись одна лампочка отвечает за К/Ка, ошибаюсь?
Ответ. В России 100% нет радаров работающих в Ка. Они есть в Баку(Азербайджан) или в Ереване(Армения), я их вечно путаю и в Латвии или Эстонии, этих путаю тоже, просто с этих стран крайне мало участников на рд форуме. А пока можешь вот эту темку им подкладывать. http://www.rd-forum.ru/sredstva-izme...arj-gibdd.html
Сокол точно есть в Краснодарском крае, при чём от туда приходили сообщения о радаре на треноге, работающем в Х диапазоне. В принципе радары Сокол очень в большом колличестве встречались в Нижнем. Ну и из Подмосковья несколько сообщений было. Сам я их года три уже не встречал.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
P/L одна лампочка. Это лазер, я так понимаю, и еще одна неведомая мне хрень))
В общем глянул.
Диапазоны К и Ка там раздельные. Если у них именно на радар пиликает в Ка, может быть несколько объяснений.
1. Радаром они называют обычную камеру Поток, а рядом тупо источник помехи в Ка.
2. У шомика уплыли характеристики рупора и он начал путать диапазоны
3. Недостаточно питания(тут как в цепи, так и в самом детекторе проблема может быть)