Была Калина седан 2006 г.в. Пробежала 56 т.км. За все время менял только масло и лампочки.Да,на 17 т.км накрылся ремень генератора.На аккумуляторе ехал 30км до первого автомагазина,купил не помню за сколько рублей,но точно дешевле бутылки водки.Тут же сам и поставил.Покупал за 256,продал за 200. И три недели назад купил новую Калину универсал 1.6;8кл. У меня и первая была с таким же движком. Машина безотказная.Поэтому от добра-добро не ищут...А вот сосед по дому в прошлом году взял Калину универсал люкс-так измучился с движком .У него 1.4 16кл.Сначала куда-то уходил тосол-оказалось трешина в блоке цилиндров.Сделали по гарантии. Сечас масло куда то уходит.Собирается снова ехать....Видимо,кому как повезет...
Подожду Калину-2 )... Если таковую Автоваз выпустит когда-нибудь. (хотя говорят, что будет).
А так меня моя нынешняя до сих пор устраивает. Менять пока не собираюсь.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Отказался от супербюджетной Сандеры за 1/2 ляма с 8 кл. дв и без АБС в комплектации "престиж - фу пля " и взял 11174-40-046 с новым темным салоном, черной торпедо и со всеми прибамбасами ввиде кондера, АБС 16 кл. дв итд. Езжу второй месяц, прошел ТО1, доволен, покупкой, как слон, а еще больше рад, что отказался от Рено Лошары ... теперь машинка новая со всеми опциями есть и денюшка лишняя осталась, зато нет ни кредита, ни КАСКО, ни переплат за выдачу кредитов, да и резину хорошую и лето и зиму себе со старой оставил - красота !!!!
Отказался от супербюджетной Сандеры за 1/2 ляма с 8 кл. дв и без АБС в комплектации "престиж - фу пля " и взял 11174-40-046 с новым темным салоном, черной торпедо и со всеми прибамбасами ввиде кондера, АБС 16 кл. дв итд. Езжу второй месяц, прошел ТО1, доволен, покупкой, как слон, а еще больше рад, что отказался от Рено Лошары ... теперь машинка новая со всеми опциями есть и денюшка лишняя осталась, зато нет ни кредита, ни КАСКО, ни переплат за выдачу кредитов, да и резину хорошую и лето и зиму себе со старой оставил - красота !!!!
Периодически катаюсь на Сандере, в ней нравится только коробка и большие колесные арки (стоят 185х70х14). Все остальное в моей лучше, хоть на 100 и дешевле.
Периодически катаюсь на Сандере, в ней нравится только коробка и большие колесные арки (стоят 185х70х14). Все остальное в моей лучше, хоть на 100 и дешевле.
Совершенно верно, я всегда говорил, что кроме коробки у Сандеро/ Логана нет ни каких преимуществ перед Калиной, напрашивается вывод, что ромбик стоит сто тысяч рубликов!