Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 12:07   #461
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Включение задней ( только в плане БЕЗОПАСНОСТИ ) хорошо изделали . Сейчас не знаю как выехать задом из гаража не включается. Опять проводулька порвалась . какой не хороший чел придумал так или такой провод поставить . кашмар просто . кто скажет на машинах 2009-10 гг тоже такая хрень ?
У меня не разу не обрывался, пробег 23т.
И что интересно, чехол рычага КПП ни разу не выскакивал. У всех свои заморочки.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 12:28   #462
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Включение задней ( только в плане БЕЗОПАСНОСТИ ) хорошо изделали . Сейчас не знаю как выехать задом из гаража не включается. Опять проводулька порвалась . какой не хороший чел придумал так или такой провод поставить . кашмар просто
Куда уж безопасней - вот вишь, раз из гаража не выехал - значит и в аварию не попадешь, и не задавишь никого )))) У меня пока ни разу не рвалось на машине 2008 г. , на вид вроде бы нет и никаких предпосылок для этого, но то на вид.. Вообще причина отгнивания провода внутри целой на вид изоляции имеет причиной электрохимическую коррозию видимо, т.к. на соленоид подается круглосуточный "+", а условия нахождения этого провода мягко говоря нестерильные (соль, грязь, вода..). vovk об этом писал, он запитывал через реле, чтобы + подавался только при поднятии фишки, и совершенно правильно
З.Ы.: и вообще мне совершенно непонятно за каким Х столько лишних деталей в этом "предохранителе ЗХ". У меня на Опеле (1984 г.в....) была точно такая же фишка на мешалке, даже привыкать к ней не пришлось, т.к. без неё и не ездил никогда. Но эта фишка просто поднимала пластмассовый уступ на рычаге КПП, не дающий передвинуть его левее положенного. И ВСЁ! Ничего не гниет, не переламывается и имеет абсолютно тот же самый функционал, комфорт пользования и внешний вид..

Последний раз редактировалось Alex-68; 11.03.2012 в 12:40..
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 12:41   #463
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

[QUOTE='r6cd;2817359'] кто скажет на машинах 2009-10 гг тоже такая хрень ?[/QUOTE
за полтора года ни разу проблем не было. авто 10 гв
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 12:59   #464
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Куда уж безопасней
Шутку юмора понял . Нормально с кольцом . + постоянно это да !!!! тогда поставте проволоку для этого подходящую. У меня к моей Калине это самая большая притензия , за 182 тыр , с электричеством усЁ в поряде ( Н 7 отдельная тема ) ну эта проводулька за......а . Скока изобритатели в свой адрес наслушались "хороших" слов Ёёёёёёёёё. Себя ругаю , давно надо было всё переделать.
Старый 11.03.2012, 13:23   #465
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
У Борисыча на 3й всё четко и мягко,правда не проверял никто,а верить на слово на форуме дурной знак.
У меня к коробке кроме некоторой шумности с момента покупки претензий нет и БорисЫчу у меня есть основание верить на основе личного опыта.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 14:02   #466
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У меня к коробке кроме некоторой шумности с момента покупки претензий нет и БорисЫчу у меня есть основание верить на основе личного опыта.
Правильно делаешь, что веришь, передачи у моего авто действительно переключаются очень даже не плохо, а кто не верит, путь приезжает и сам убедится в этом.
Цитата:
У меня к моей Калине это самая большая притензия , за 182 тыр , с электричеством усЁ в поряде ( Н 7 отдельная тема ) ну эта проводулька за......а .
При твоем пробеге в 182 тыс км это не то, что нормально, а даже очень хорошо! Как говориться, что еще можно желать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 16:51   #467
Новичок

Вес репутации: 14 AMP.75 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
да бюджетнее, но ЧАЩЕ, а вот ино заметно реже.
.
Не намного надежней ино(сталкиваюсь по работе).Комфортнее- это да.Но это уже другие цены.В бюджетном классе не уступают по надежности.
AMP.75 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 18:26   #468
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Мои аргументы построены на авто моих знакомых, таких как логан/фокус/фабия/гетц/авео, из них только я в первые полгода каждый месяц ездил исправлять мелкие косяки, из них только у меня в последствии кроме плановых ТО были посещения СТО.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 15:59   #469
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 19 Uncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущее

А мне через полгода понадобилось капот открыть (незамерзайка замерзла), и я очень долго искал рычаг этого капота - забыл где он! Ни разу после покупки капот не пришлось открывать. А он там глубоко вниз засунут.
Uncle Sasha вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 17:21   #470
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
давно надо было всё переделать.
Сремонтировал 15 мин. время и 100руб . Салонный фильтр поменял , на 1й скорости печку не слыхать сразу. Жизня налажывается ! ))) + 2 на улице !