Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 11:49   #471
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Может браузер шалит?Китайский? =0) У мну всё работает...
Даю прямую http://www.lkforum.ru/showthread.php...49#post2592349
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 11:52   #472
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
А так? http://www.lkforum.ru/member.php?u=37952
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 11:55   #473
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Косяки той же калины известны и излечимы малыми средствами, как правило они стандартны. В китае может сломаться абсолютно что угодно. На примере того же Солано в ЗР. Отвалился защитный экран глушака, сломался Гур, с электроникой печки был глюк, и наконец проблема с холостыми оборотами. И это на новом авто которой тут все представляют как лучше ВАЗа... Не находите смешным.
Смешным не нахожу,что китаец лучше ваза я не говорю,мое мнение не что не хуже,пока,китаец в начале пути,все поломки китайца имеются и на вазе,далеко ходить не надо...Насчет стекл интересно,китайцы поставляют стекла на ваз вполне официально,неужели на свои машины они стекла делают хуже?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так работает,я про другого парнишку имел ввиду,у которого в семье 2 китайца и калина...
Старый 14.01.2012, 11:59   #474
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Так работает,я про другого парнишку имел ввиду,у которого в семье 2 китайца и калина...
Чуть выше -это Оазис. http://www.lkforum.ru/member.php?u=31556
Старый 14.01.2012, 12:01   #475
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О, спасибо, так открывается!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 12:01   #476
Знаток

Цитата:
Чуть выше -это Оазис. http://www.lkforum.ru/member.php?u=31556
Да,о нем я и говорил,заплевали парня.
Старый 14.01.2012, 12:04   #477
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
О, спасибо, так открывается!
Не за что. =0)Может движок форума такой? Поисковые ссылки из профиля только ищущему открываются? Привет сисадмину. =0)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Да,о нем я и говорил,заплевали парня.
Можно глянуть в каком месте заплевали?
Старый 14.01.2012, 12:07   #478
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Буквально сегодня, удалось пообщаться с хозяином кит-солано, на парковке.

Спросил доволен ли покупкой, и сколько машине отроду? В общем покупкой не очень доволен, говорит лучше бы взял корейца за эти деньги. Машине почти год. Далее разговорились, и пошли по косякам солано. 1 Самый больной косяк, это двери , они с огромным трудом закрываются, и уплотнитель дверей весь отрывается. Переходим к коррозии, пороги (выступ под домкрат) уже гниют страшным образом, как будто куски железа откусывали. С ним приехали 3 человека, 2-е сидели сзади, машина довольно низко присела, говорит слабые пружины. Еще один из косяков, глушитель расположен очень не удачно, до земли достает при каждой качке машины, уже пробивал, и варил глушитель. Он и поржавел до кучи. Далее обсудили ходовую и двигатель, двигатель на низах очень вялый, а подвеска скрипит на каждой яме. Предложил товарищу осмотреть мою Калину-спорт которой уже второй год подходит. Открыл закрыл двери, и 2 раза переспросил, это что Калина или иномарка ? Так же ему рассказал о одной замененной лампе стоп сигнала, про замену колодок....
Вот как раз фото задней двери солано, где отклеивается уплотнитель.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 12:19   #479
Знаток

Цитата:
Можно глянуть в каком месте заплевали?
Заплевали это я погорячился,извиняюсь,но обзывать начали:"да и вообще, сказочник или менеджер салона Лифан!"
Старый 14.01.2012, 12:30   #480
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Тут какбэ такая ситация, что они (кит.авто) все неплохо выглядят, внутри довольно неплохо, хотя честно сказать сев в Бонус кроме как отвращения ничего не испытал. Просто бяка...
Другой вопрос, что кабы было мне лет 18 сейчас и вопрос эксплуатации стоял так: "покататься с бабцами на выходных" то наверное я бы повелся на какой нибудь китай-солано... Опять же все это случилось бы от технической неграмотности...

Уважаемые защитники китаепрома: купите себе один из таких авто, проедьте на нем 100 тыс. км. Потом милости просим в эту ветку сравним затраты на содержание и время простоя...
Могу сказать что одна из личных калин прошла 100 тыс. И я могу указать все суммы и затраты на неё... Причем на гарантии она не была с первых своих километров....

Пока я вижу своими глазами,что статистика такова: единичные примеры китайских авто которые таки прошли около 80-100 тыс без проблем. У остальных поголовно косяки начиная от 10 тыс км и до бесконечности... Значит как бы не хотелось "знатокам" думать о том что китай идет семимильными шагами, но их продукт по прежнему разукрашеное пасхальное яйцо с тухлым содержимым внутри! Машина должна ездить а не стоять и ждать з/части. Тут на нексию порой каких то деталей сложно найти, а про китайцев вообще говорить не стоит. Проблема с продажей таких авто не ушла. По прежнему б/у китайца можно продать только очень сильно потеряв в цене

Что в итоге мы имеем? нескольких человек сомнительно утверждающих что они когда то ездили на калине и теперь откатали небывалый пробег (чуть более чем 5 километров) на китайце и утвреждающих что они сели в чудо техники. А так же людей которые очень хотят провести этот опыт на себе и уже сейчас (что нонсенс) утверждают о его превосходстве над какими либо другими авто. Ну да ладно я жду технических отчетов. В принципе очень интересно. Когда детали китай авто по своему ресурсу хотя бы издалека приблизится к моей калине я вполне осознанно рассмотрю это как альтернативу... Пока что эти авто разваливаются хуже вазов и что самое плохое починить это выходит дороже и дольше. Математика проста - это просто невыгодно.
Вот много раз на дороге видел с поднятым капотом машины и вазы и немцев , но китайцев пока не видел
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра