люди никак не могу понять какие у меня пружины конус или бочки (калина хеч 2008 - 8кл) по виду определить затруднительно но кажеться уходит к верху пирамидкой (конус) короче как наверняка ?
Замеры не выполнял, но на -30 очень похоже. Расстояние между аркой крыла и шиной стало меньше. Вечером попробую выложить фото. На работе рядом паркуется Сандеро, так в этом плане выглядит как мини-жип, а моя - как сбитая машинка, на которой поотжигать хочется . Можно сказать на спорт-кар смахивает .
люди никак не могу понять какие у меня пружины конус или бочки (калина хеч 2008 - 8кл) по виду определить затруднительно но кажеться уходит к верху пирамидкой (конус) короче как наверняка ?
Евгений2011, там домкратит то ничего не нужно, сфоткай нижнюю чашку на стойке выложи, я тебе точно скажу какие пружины у тебя, у меня фото для сравнения обоих пружин есть, да выложить никак не могу.
Евгений2011, там домкратит то ничего не нужно, сфоткай нижнюю чашку на стойке выложи, я тебе точно скажу какие пружины у тебя, у меня фото для сравнения обоих пружин есть, да выложить никак не могу.
да определил конусные я нашел рисунок сравнения , вот только теперь не знаю -50 мм на стандартную стойку влезут или пробивать будут ?! или - 30 мм взять но на них разници визуально не будет мне сказали...