Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
MadBug, из жадности и эстетичности. Камеру - на стекло или на решётку, планшет - в салон. ожидаемый результат - навигатор, регистратор, маршрутный компьютер и бортовой медиа-центр в одном девайсе менее, чем за 200 баксов; чистый незагромождённый лобовик. А моя труба ловит спутники довольно уверенно, правда, бывало на М53, что терял, но находил быстро и на результат ведение это не влияло.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Хочу в машину 7" планшет с выносной камерой или двумя
А что хотеть - планшет в андроедом щас чуть ли не за 3-4 тыр взять можно, к нему вэбкамеру по УСБ (хоть 10 штук через хаб), вот тебе и регистратор, нафигатор, интернет и прочее в одном флаконе.
Service-pls, понял. Есть одно "но" - каждый раз, оставляя на длительной стоянке, отстегивать от него все шнурки, а потом - подтыкать (сеть, камеры). И в карман не влезает.)З.ы. Сейчас китайская продвинутая мысль уже пытается мастырить в навесное зеркало заднего вида и монитор, и нафигатор, и регистратор. Как вариант). Но отзывы о таких устройствах пока еще не торт.
Получил сегодня медсправку на в/у в Медпрофе. Товарищи, реально, если бы я не забыл старые права, то прошел бы всю комиссию за один час! Все наркологи-психологи-сердешники в одном месте.
От души рекомендую. Приезжать лучше после 16 часов.