А при "кручении" текущая температура на большом экране высвечивается? Или "климат" в этом плане инвалид?)
Нет не высвечивается, климат такой какой есть и пойдёт в серию так как есть.
Про боковые ПБ сказали, что пока их нет и активно хотели меня в очередь записать на Калину 2, а без боковых ПБ она мне не симпотична. Хоть и не люблю седаны, но тогда мой выбор Гранта с АКПП И ESP за 445 или сколько она там стоит.
Добавлено через 1 минуту
А так ещё год буду докатывать свою Калину за 361 тыр, а там поглядим.
Добавлено через 1 минуту
Кстати меня кроме плавности крутилок поразила мягкость педали сцепления и ка мягко и не заметно дергается ручка капота и бесшумно открывается его замок.
Добавлено через 52 секунды
А вот isofix на выставочных образцах на задних сиденьях не было.
А я вот о Ларгусе опять задумался ,посмотрел есть ли в наличии в московском региональном складе ,оказываются есть ,но только с мотором для пенсионеров от 8-клапанов .Кстати послушав "автостоянку" понял что и в июне К2 будет возможно в усеченном виде ,со слов Буренкова из за проблем с поставщиками,так что дифицит в начале продаж уже заложен,если кто наметил к2 приобрести летом трудностей и накруток судя по всему не избежит ,таким макаром и Гранта с пряниками неплохой вариант.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нет не высвечивается, климат такой какой есть и пойдёт в серию так как есть.
Спасибо. Худшие опасения подтвердились. По-человечески АвтоВАЗ, видимо, не может. Мелочь, согласен, но смысл переплачивать за якобы "полноценный климат-контроль"? Проще уж было "калиновский" оставить, с соответствующим понижением цены.)
Это как с боковыми ПБ: от цены ЛКР-люкс выпадайте в осадок прямо сейчас, а безопасность (боковые ПБ) как-нибудь потом.