У меня несколько шнурков оборвалось именно в месте креплении к полке. Один последний прям под шляпкой, т.е. шляпка на шнурке осталась, а защелка в полке. Незря пристыдили ВАЗ в вики, хоть шнурки новые будут.
Я в своей Калине эти пластмассовые шнурки почти сразу заменил,т.к. порвались. Прикрутил шнурки от ботинок)) В сто раз надежней заводских получилось и снимались легко. Петельку ослабил и сдернул со штырьков на двери.
Обещали же большие возможности трансформации салона.
Да вот на это хотелось бы посмотреть.
Цитата:
Сообщение от ivas
чего-то показалось, что места для внутр. крепления сетки маловато... может посмотришь там заодно- зазор хоть какой-то имеется между ячейками и вентилем?!
А этот момент хотелось бы уточнить.желательно с фото.
Кстати по поводу пуговицы на фото панели .нашел описание возможно это действительно датчик -" В «люксе» – климатическая система, способная автоматически управлять температурой, интенсивностью и направлением воздушных потоков. Ранее применяемая на автомобиле климатическая система была способна лишь поддерживать заданную температуру. Информация для климат-системы поступает от датчиков температуры и впервые примененного на Lada датчика солнечной радиации – эта комбинация более тонко регулирует температуру в салоне и удерживает ее при изменении внешней среды."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 04.04.2013 в 12:11..
если конечно это не просто пуговица декоративная- с бабушкиного пальто :D :-)
Не-е этож нанотехнология ((( звучит то как красиво датчик радиации
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
в предсерийной версии может быть и муляж.
За рулем писали, что калины серийные будут отличатся, от этих, только в чем не сказали.
мне думается, что муляж дороже производить, чем сразу залепить оригинал. я сейчас с мыльницы пишу, а то бы фото настоящего датчика уф лучей выложил бы- он блестящий п.м., типа стекляшки. на корсе предыдущей он так же был расположен и вроде на астре старой.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Может кто обращал внимание - в апрельском журнале за рулем где представлены три разных панелей, комплектаций стандарт норма и люкс я заметил, что в приборном щитке в колодце тахометра имеется стрелочный указатель топлива и это только в комплектациях стандарт и норма в люкс такого не заметил. Может кто замечал такое различие? или фотки такие, что непонятно стало