Dimmy, нет, мастер не разводит, знакомый, честный и ремонтирует с душрй что называется.Стало быстро масло уходить, я заметила, потом перестала печка греть, заменили ГРМ , помпу, термостат, добрались до прокладки ГБЦ, тоже заменили. Ну а когда прокладку меняли он и двигатель посмотрел, вот сказал надо ремонтировать. Ну надо, значит надо. А до этого момента, только тормозные колодки и левый шруз поменяла, а раз лампочку а фаре, а раз на панели приборов. В общем неудобств не доставляла моя машинка любимая.....
Добавлено через 1 минуту
почему то цифра 1 не написалась, в предыдущем сообщение я не обратила внимание..
Kisto4ka, Вам дешевле, как мне кажется, не масло поменять а переделать двигатель и забыть за жор..ветка соответствующая есть...да и бюджет есть!..так что...
, а мне интересно почему?, речь шла именно о нулёвках...) Я даже цен на них незнаю, что выберу то и куплю, просто хочу заранее подобрать в следующую зиму...)
пао - масла, синтезированные из газа, обладают более стабильными характеристиками и с более низкой темп застывания. Кряк - масла, полученные из обычной минералки с применением гидрокрекинга. У кряка и пао есть свои плюсы и минусы. Это так, в двух словах. Спецы подойдут поправят если что )