тоже так думала, но утверждать пока ничего не буду, пока не снимут и сама не увижу стоковые колодки
Просто еще пару тысяч назад, услышала справа сзади во время торможения ширкающий звук в такт прокрутки колес, вроде на скорость не влияет и поэтому решила оставить до весны, но история с передними колодками заставила взглянуть на этот звук по другому. Скорее всего стерты и задние.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
смотря как ездить !
не могу сказать что прям уж сильно гоняю, но оттормаживаться иногда приходится хорошо, хотя может быть примерно такая же неисправность как и с передними (плохо возвращается внутренняя часть колодки, из-за чего износ 100%)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Что может быть?
Машина ездила идеально) Но вскоре началось, дерганье при начале езды, при переключении 1-2, 2-3. Поехал в сервис, сказали клапан не плотно прилегал! Сделали по гарантии! через пару часов заехал как забрал авто, с той же проблемой! сказали свечи,,( заменил!
через пару дней опять та же проблема!( (чек горел) почистили форсунки!! сегодня отдал с той же проблемой! не знаю конечно что скажут завтра! но буду надеется на нормальный исход событий)))
А вот в чем может быть дело понять не могу!
Я уже если честно думаю как бы ее вертать( И вообще реально ли это? Ведь все таки третий раз через день с одной и той же бедой ездил.
Вспомнили они о нем, вот и прочистили мне форсунки! А сегодня ехать забирать авто и не знаю что они мне приготовили( Сервис Авто-планета на воскресенской!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.