Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 14:00   #471
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
за 52 тысячи их сложно укатать
тоже так думала, но утверждать пока ничего не буду, пока не снимут и сама не увижу стоковые колодки
Просто еще пару тысяч назад, услышала справа сзади во время торможения ширкающий звук в такт прокрутки колес, вроде на скорость не влияет и поэтому решила оставить до весны, но история с передними колодками заставила взглянуть на этот звук по другому. Скорее всего стерты и задние.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
смотря как ездить !
не могу сказать что прям уж сильно гоняю, но оттормаживаться иногда приходится хорошо, хотя может быть примерно такая же неисправность как и с передними (плохо возвращается внутренняя часть колодки, из-за чего износ 100%)
Старый 20.03.2014, 14:12   #472
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
такая же неисправность как и с передними (плохо возвращается внутренняя часть колодки, из-за чего износ 100%)
напрявляющие захрясли
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 14:16   #473
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
напрявляющие захрясли
ну да, наверное
Старый 21.03.2014, 15:10   #474
Свой человек

Вес репутации: 63 Вячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вячеслав Викторович с помощью Skype™

Что может быть?
Машина ездила идеально) Но вскоре началось, дерганье при начале езды, при переключении 1-2, 2-3. Поехал в сервис, сказали клапан не плотно прилегал! Сделали по гарантии! через пару часов заехал как забрал авто, с той же проблемой! сказали свечи,,( заменил!
через пару дней опять та же проблема!( (чек горел) почистили форсунки!! сегодня отдал с той же проблемой! не знаю конечно что скажут завтра! но буду надеется на нормальный исход событий)))
А вот в чем может быть дело понять не могу!
Я уже если честно думаю как бы ее вертать( И вообще реально ли это? Ведь все таки третий раз через день с одной и той же бедой ездил.
Вячеслав Викторович вне форума   Вверх
Старый 21.03.2014, 16:16   #475
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

это что за автосервис такой, который о плохом бензине и не вспомнил?
Старый 22.03.2014, 09:09   #476
Свой человек

Вес репутации: 63 Вячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вячеслав Викторович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
о плохом бензине и не вспомнил?
Вспомнили они о нем, вот и прочистили мне форсунки! А сегодня ехать забирать авто и не знаю что они мне приготовили( Сервис Авто-планета на воскресенской!
Вячеслав Викторович вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 13:40   #477
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Викторович Посмотреть сообщение
вот и прочистили мне форсунки
хрень это все (((
Старый 22.03.2014, 17:41   #478
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
хрень это все (((
все это хрень
Старый 22.03.2014, 18:29   #479
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

это все хрень

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 18:30   #480
Забанен

это хрень все
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра