бери феродо зеленые , они дороговатые конечно но нормуль
а типа сказать мне зеленые назад на калину, и они сами в магазине знают да? они ж от передних отличаются
а сколько дорого? передние рублей 300 стоят, а задние намного дороже?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а типа сказать мне зеленые назад на калину, и они сами в магазине знают да? они ж от передних отличаются
а сколько дорого? передние рублей 300 стоят, а задние намного дороже?
да , они так же в зеленой коробке как и передние , тока коробка больше , абажди я сча спрошу скока они на раките стоят
Добавлено через 4 минуты
рамашак если на раките брать то рубл 300 , ну скидку немного еще сделает
рамашак если на раките брать то рубл 300 , ну скидку немного еще сделает
вот спасибо, Леш, 300 эт фигня, я наверное и у себя куплю)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы