Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А отрицательные моменты есть у фрита...?
Конечно есть - активного круиза - ни за какие деньги не предлагали.
Навигация гавно - карте застыла на 2009 и не обновить, пробки не показывает.
Телек сзади крошечных с разрешением даже не HD, про FullHD молчу. Вход только аналоговый.
Пластик торпеды простенький, если кто щупать любит.
Противотуманки плохие - трескаются как делать нечего.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Конечно есть - активного круиза - ни за какие деньги не предлагали.
Навигация гавно - карте застыла на 2009 и не обновить, пробки не показывает.
Я спрашиваю именно по авто... а не разным причендалам/приблудам, которые на качество и ощущения от езды очень мало влияют...
Или всё же идолопоклонство присутствует?))) Хоть ты в этом дааже себе боишься признаться...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Еще раз: Не пытайся втянуть себя в рамки придуманных искусственно кем то шаблонов.
Почему тебе так необходимо втащить машину в какой то один существующий синтетический класс и там померяться ?
Ты точь в точь как маркетологи. Из за них для нешаблонного человека выбрать подходящую машину практически невозможно.
Эволюшены и СТИ как и класс WRC не маркетологи придумали . Это спорт с определенными тонкостями , требованиями и регламентами. И странно сравнивать машины заточенные именно для WRC не в их стихиях.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Просто понадобилось чтото, куда можно насовать кучу велов или снегокатов и чтоб не было такого разрыва в динамике посуху и по скользкому.
У меня велосипед на 29х колесах , у любимой на 26х , у меня все убирается в УАЗ. Сколько велосипедов с 29ми колесами уберется в Freetrack?
Добавлено через 6 минут Gromozzeka, Я тут чего вспомнил! Сиды универсалы были дизельные 2х литровые , интересный автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Sisa
У меня велосипед на 29х колесах , у любимой на 26х , у меня все убирается в УАЗ. Сколько велосипедов с 29ми колесами уберется в Freetrack?
я как то вез 2 вела взроснлых, 2 дестких, снегокат, санки и еще мешков каких то.
ну, думаю чтуки 4 влезет.
все естественно при сложенных задних стульях.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А ты какие хотел недостатки ? Чтоб колеса на ходу отваливались, амморты вытекали, чек энжин раз в месяц горел ? -)))
Я ещё не встречал идеального авто, хотя поездил достаточно много и на очень многих ... вот лишь поэтому у меня и сомнения в твоей адекватной оценке Фрита... я не имею в виду поломки... хотя с твоими пробегами- какие ещё поломки собственно могут быть?)))