Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот уж самое бестолковое за большие деньги.
Вы только не обижайтесь , но Altea Freetrack очень бестолковая машина. С позиции семейного автомобиля самый маленький салон в классе , с позиции 4х4 до Delica очень далеко . А такое -
Блин...засрано то все как(((.За солярис ничего...за Поло ничего..зато все обсуждают выбор nsNet ))) интересная тема)))) продолжаю наблюдать...nsNet как оратор на трибуне - господа покупаем авто такое то....а господа говорят не хотят - тогда господа становят дураками..ничего не знающими))) интересно интересно...продолжаю наблюдать
Хендай Крету интересно пощупать , обещают с ценами быть поласковее.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вы только не обижайтесь , но Altea Freetrack очень бестолковая машина. С позиции семейного автомобиля самый маленький салон в классе , с позиции 4х4 до Delica очень далеко.
Это смотря что надо. И в каком именно классе ?
Назад 2 взрослых + 2 детских вела в навалку влазят легко.
Зимой со светофора любые моноприводные хотхечи дергает. Летом по асфальту 180 можешь ехать просто положив один палец на руль и в окошки смотреть.
Чего еще надо ?
Только опустить сантиметров на 5 и еще лошадей 100-200 к штатным докинуть -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
находится за гранью моего понимания.
Самое что надо.
Очень мало машин и практичных, и веселых.
А тут и всякие эволюшны и СТИ подергать, и 15 мешков штукатурки отвезти -)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это смотря что надо. И в каком именно классе ?
Фритрек позиционируется как семейная машина, берем например Ford Galaxy , Zafira Family, Grandis и понимаем что Freetrack не из их песочницы. Берем Delica или Patriot , история повторяется Freetrack не из их песочницы.Объем багажника в Freetrack меньше 500 литров и в транспортировке штукатурки он так же не силен.
A это-
Цитата:
Сообщение от Satyr
А тут и всякие эволюшны и СТИ подергать
за гранью моего понимания и за гранью среднероссийских дорожных условий. УАЗ дергает не только СТИ и эволюшены , но и Freetrack на обычной убитой российской дороге.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Будь по вашему , эволюшены и СТИ это класс WRC , вы готовы с ними заехать на трассе?
Еще раз: Не пытайся втянуть себя в рамки придуманных искусственно кем то шаблонов.
Почему тебе так необходимо втащить машину в какой то один существующий синтетический класс и там померяться ?
Ты точь в точь как маркетологи. Из за них для нешаблонного человека выбрать подходящую машину практически невозможно.
Мне всего лишь нужен был полноприводный горячий хечбек с приличным багажником.
Не полноприводный и с мелким багажником у меня уже был - Golf GTI. Просто понадобилось чтото, куда можно насовать кучу велов или снегокатов и чтоб не было такого разрыва в динамике посуху и по скользкому. Мне не нужен грузовик или внедорожник, трек тоже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Мне всего лишь нужен был полноприводный горячий хечбек с приличным багажником
А отрицательные моменты есть у фрита...?
А то мне кажется или так и есть на самом деле- уподобляешься одному ростовскому Пареньку... с разницей лишь в идолопоклонстве другой марке...)))