Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
basmach, да я и не спорю.
Просто не люблю когда "гонят" на DSG. порог там где-то 2010-й 2011-й год. После этого года заметных проблем при эксплуатации в условиях пробок Петербурга с этим типом коробок нет.
Почему-то у некоторых наших сограждан всё что они не могут себе позволить - гумно. Я, например, ещё в 2012-м писал, что купил Астру потому что это был мой фактический финансовый потолок, ещё тогда я писал, что Гольф мне понравился больше и комплексно он во всём лучше, но когда Астра в топе стоила 900, Гольф в топе стоил 1.2, мой потолок был - 1.0 млн руб на авто.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от nsNet
Просто не люблю когда "гонят" на DSG. порог там где-то 2010-й 2011-й год. После этого года заметных проблем при эксплуатации в условиях пробок Петербурга с этим типом коробок нет.
На DSG я никогда не гнал, просто сомневаюсь что это сказка! Может же так быть!
еще как загнул смотришь авто.ру и там в обьявах с роботами там все расписано...у многих стоит новые диски..все меняют лишь бы продать.бедолаги...ох как продать это чудо
Цитата:
Сообщение от basmach
Европейцы они очень прагматичные, меркантильные люди. Если робот что "правильный", что "неправильный" был бы такой сказкой, они бы сразу бы на него пересели!
Ну а еще они, похоже, в 95% нищие -)
Полно с германий к нам мерсов S везут и BMW 7ок.
Но на улице там на каждого из них приходится по 20 астр, корс, гольфов и поло с мелким мотором, ручкой и комплектации барабан.
В таксях правда поголовно хорошие машины.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Зато сам любишь "гнать" на АМТ.
Ну, скажем, я АМТ тоже не владел. Но на тестдрайве или прокате катался на тойоте королле, опелях астре и вектре с это чтукой - искренне гоню: это ад.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Что смешнее в статье хрюкают про DQ250 - эти вообще вечные, если не шить Реву я не знаю как надо их спецом убивать, чтобы убить - там сцепления "мокрые"!
Там надо стараться убить дифференциал (с ручкой совпадает, кстати), а уж его опилки мехатроник убьют. Ежедневно неистово буксовать на неоднородном покрытии на реве - в самый раз -))
С полным приводом безнадега - там даже с ревой (но штатной турбиной) с ланча на влажном асфальте практически нет пробуксовки.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но на улице там на каждого из них приходится по 20 астр, корс, гольфов и поло с мелким мотором, ручкой и комплектации барабан.
В деревнях у них так и есть , да и в златоглавой если при езде на МКАД крутить головой , то основная масса авто это 10 летние инки низших сегментов. А если говорить про крупные города вроде Мюнхена получится что хорошие авто там есть и не мало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
видимо сами простые немцы так и считают поэтому и не берут, а предпочитают ручку.
Немцы очень осторожные и щепитильные если есть небольшая вероятность "косяков" они автомобиль не купят. В истории с DSG корнем является немецкая расчетливость "бабки" в разработку вложены не маленькие и пока они не отобьются эти КПП будут ставить.