Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так и я о том же! Такой только из ЕС брать....
Я думаю скоро сделают, им надо отжимать рынок у кореяк и ВАЗа. А тут решение - на поверхности, и в принципе на базе седана можно сделать универсал, тем более для этого всё есть.
Добавлено через 1 минуту Gromozzeka, да я не нервничаю )) просто говорю, что изначально тема создавалась для обсуждения инок, правда создал не в том разделе, но бдительная администрация всё поправила ))
p.s. устное предупреждение, впрочем, я тогда получил )))
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Satyr, ваг не есть венец инженерной мысли автомобилестроителей,
Евгений..что же сделал с моей психикой...ВАГ не есть венец? фак...Ваз не венец..ВАГ не венец..Рено г..но, мерседес х..ня, тойота то воще кабздец..все пропало шеф...клиент уезжает, гипс снимают...усссааа...
withoutwords, в 10-м, если быть точным, но тогда не пошло. Сейчас посмотрим, им надо отбивать инвестиции в Калужский завод. т.е. они сейчас могут хорошо так прибавить продажи за счёт универсала, этот авто ожидаем многими. При доплате за новый кузов в тысяч 20-30 (для понимания 30-ку стоит 5-дверный кузов для Golf) оно "стрельбанёт" ой-ой....
Fanat63, в любом действует.
т.е. включил автозалипание и авто автозалипает в Drive. (справедливо для авто с эл. стояночным тормозом, на Polo/Rapid с DSG этой фишки нет) есть начиная с Jetta, Octavia, Golf и т.п.
Включается на соответсвующую кнопку, расположенную у селектора робота.
Что вообще можно настроить:
1.Изменение времени работы Coming Leaving Home
Эта функция для тех у кого нет возможности настроить в бортовом компьютере.
Для тех у кого компьютер поддерживает данный функционал, ограничены временем 30сек, программно время можно выставить любое.
2.Активация задних фонарей в режиме Дневных ходовых фонарей
3.Изменение количества миганий поворотников при однократном касании
4.Автоматическое включение ближнего при начале дождя
5.Автоматическое запирание при скорости выше 15 км/ч
6.Автоматическое отпирание при извлечении ключа
7.Автоматическая протирка заднего стеклоочистителя при движении задним ходом
Условие: Работают передние дворники
8.Звуковое подтверждение при запирании, при условии что стоит заводская сигнализация
9.Звуковое подтверждение при отпирании, при условии что стоит заводская сигнализация
10.Подтверждение поворотниками при отпирании-запирании
11.Селективное открытие дверей
12.Визуальное отображение парктроника на дисплее магнитолы
13.Настройка складывания зеркал
Условие: Зеркала с электроприводом
14.Активация сигнала аварийного торможения
15.Вкл/Откл синхронной регулировки зеркал
16.Опускание правого зеркала при движении задним ходом
Для владельцев автомобилей без сидений с памятью, также возможен данный функционал.
17.Изменение скорости отключения парктроника
Изначально с завода скорость ограничена 10 км/ч.
18.Easy Entry
Для владельцев электросидений с памятью доступно отъезжание водительского сиденья при выходе из машины, возвращение сиденья в исходное состояние при посадке в машину.
19.Tourqe steer compensation
20.Место в Баке
Данная функция присутствует не на всех машинах платформы MQB, хотя заложена в блок приборной панели
21.Тест стрелок
22.Отключение зуммера и индикации непристегнутого ремня
23.Таймер круга
Это опцию полюбят любители скоростной езды24.Активация видео в движении Colambus/Discovery (RNS510)/Seat Multimedia/Audi
25.Память уровня подогрева водительского и пассажирского сиденья
26.Включение-отключение функции корнер
27.Отключение Дневных ходовых огней при поднятии ручника
28.Автоматическое поднятие стекол при начале дождя
Работает данная функция на автомобилях оснащенных датчиком дождя.
Условие: Дворники стоят в автоматическом режиме (датчик дождя), Автомобиль выключен.
29.Можно убрать любой диапазон из меню магнитолы
Многие владельцы не пользуются AM диапазоном
30.Увеличение длительности обогрева лобового стекла
31.Увеличение длительности обогрева заднего стекла и зеркал
32.Прошивка любых галогеновых ламп под диоды
33.Изменение оборотов двигателя на которых разжимаются задние колодки при движении в гору
В нашем случае для более комфортного движения в пробке, когда стоим в горку на тормозе и работает система HHC, чтобы колодки разжались необходимо нажать на газ. Настройка дает возможность отпустить колодки при небольшом касании газа.
Условие: Автомобиль должен быть оснащен опцией Hild Hold Control
34.Прошивка рулевого управления под спортивную езду
пункт 33 - это оно.
Последний раз редактировалось nsNet; 25.08.2016 в 19:31..
nsNet, ну ты сразу тогда говори...какого ляда мы весту сравнваем с октахой от 860! без кандера на палке! ну если поло/рапиды такие же как веста ущербные...может не гнать за 25 косарей.?
Fanat63, они не ущербные, возможно там можно включить HOLD через VAGCOM, но вот так чтобы иметь выбор с одной кнопки.. это когда стоя в пробке в 19:00 я использую Hold'ы, а утром пролетая по пустым улицам к 10:00 (когда все уже в основном проехали) мне эти Холды и нафиг не сдались, режим "автомата" удобнее.
Тут же фишка в чём, нельзя сказать что лучше "ползущий" или "залипающий" режим, круто когда можно и так и этак и с выбором через одну кнопку.