Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я вот лишь поэтому у меня и сомнения в твоей адекватной оценке Фрита... я не имею в виду поломки...
Ну а чего тебе не хватает ?
Оснастка в смысле опций старенькая - все ж 2009г модель. Отделка внутри в новых ВВ и шкодах заметно побогаче.
Как едет (если чуть софт обновить -) ) и по содержанию без претензий. Чего неадекватного ?
Хотя, опять же, я бы клиренс сантиметров до 13 исправил бы и лошадей хотя бы до 300 докинул.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Smitn
был бы Поло универсалом
Или рапид на худой конец, но нетуть.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Хендай Крету интересно пощупать
Сейчас вот на дороге попалась, сначала не узнал, думаю, что за ху... ндай, только когда шильдик прочитал дошло. )) Есть какие-то черты от соула в ней, а так высокий авто, но узкий если с ix35 сравнивать.
Satyr, ваг не есть венец инженерной мысли автомобилестроителей, как бы тебе не хотелось и как бы ты не рассказывал... обычное авто- в чём то лучше, в чём в то хуже одноклассников... а уж фрит и подавно- первое из явного- ну прямо не красавец это мягко сказано, что в савокупности подтверждается полным провалом продаж...
Цитата:
Сообщение от nsNet
Написанное - адский ад. Потому что без Hold'а при положении R и отпущенном тормозе авто поедет назад как автомат, а при включенном Hold - будет стоять на любом (что положительном, что отрицательном) уклоне без откатов (сколько угодно за счёт ESP) пока не нажмёшь акселератор... Но откуда об этом знать владельцу Весты? Но обосрать - обосрать надо.
дык на весте при включеном хоть R хоть A отпускаешь сцепу и оно не ЕДЕТ. стоит пока газу не дашь. иипротивооткат уже есть.
Gromozzeka, эту тему заводил я. Она изначально была для обсуждения иномарок.
т.е. где можно сравнить что угодно с чем угодно в рамках более-менее сопоставимой цены.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
дык на весте при включеном хоть R хоть A отпускаешь сцепу и оно не ЕДЕТ. стоит пока газу не дашь. иипротивооткат уже есть.
Есть, но работает сколько-то секунд, потом авто катится. (Видео в сети полно про Весту и уклоны, у ВАГа при режиме "Hold-on" не катится ни вниз, ни вверх.. при том не катится сколько угодно по времени, без ограничений)