Это автоматическая зарядка . аналогичных устройств нет на рынке. Изучал и стек за 20 000 руб. оказалось игрушка за 20 000 рублей.Бережок производит заряд , выравнивающий заряд, десульфатацию, убирает расслоение электролита, подбирает ток который способна принять акб , перемешивает электролит без кипячения. Лично мне помогает до сих пор эксплуатировать акб который я хотел сдать в лом 1 год назад. Сейчас он делает Автозапуск утром -25 градусов восстановленный бережком. старый акб я пытался заряжать по рекомендация завода изготовителя и в итоге он вообще перестал заводить на морозе, электролит почернел.посоветовали мне сдай его на лом. Но я решил раз сдавать на лом, то на нем и проверю бережок.Вот такая штука этот бережок .
Это автоматическая зарядка . аналогичных устройств нет на рынке. Изучал и стек за 20 000 руб. оказалось игрушка за 20 000 рублей.Бережок производит заряд , выравнивающий заряд, десульфатацию, убирает расслоение электролита, подбирает ток который способна принять акб , перемешивает электролит без кипячения.
Прям есть описание сих невиданных процедур? И стОит пади не больше пары тыщ?
sergsedy, на выходе этого Бережка ток постоянный или импульсный? Если импульсный, то есть ли характеристики этих импульсов?
А может это просто разводилово от пана Сороки на своём сайте Электротранспорт? Цена то ого-го! Проще новый АКБ купить.
sergsedy, на выходе этого Бережка ток постоянный или импульсный? Если импульсный, то есть ли характеристики этих импульсов?
А может это просто разводилово от пана Сороки на своём сайте Электротранспорт? Цена то ого-го! Проще новый АКБ купить.
Пойдите на Электротранспорт спросите у пана Сороки