Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
TARAS 002, кот, тут тема о том у кого какие впечатления от эксплуатации 15 дисков, а не об обсуждениях за рулевских статей!))))) внимательно читай название тем!)))))
n1kola, а смысл их покупать, если не достались с авто или действительно "нахаляву"... самые дешовые китайцы ничуть не хуже, а стоят минимум в полтора раза меньше... а дизайн- там их такое количество- просто глаза разбегутся....
дайте ссылочку, если не сложно))) ...и совет. какие лучше
Яндекс маркет, тебе в помощь... я же не знаю что у вас на рынке есть... у нас например есть азовские диски, Течлайн которые... все они примерно одинаковы по качеству... Больше лучей- прочнее, но при этом тяжелее... и литьё в любом случае будет тяжелее железяк...
А самые лучшие- это ковка... лёгкие и прочные... не зря я выбрал ВСМПО...
... Больше лучей- прочнее, но при этом тяжелее... и литьё в любом случае будет тяжелее железяк...
А самые лучшие- это ковка... лёгкие и прочные... не зря я выбрал ВСМПО...
Железо тяжелее литья.Ковка не легче литья.
Без вариантов ковка лучшая,но если бороться за вес то есть модели литья которые легче
Если сравнивать вышеуказанные мной диски Калина-Спорт, то они весят (6,5 кг.) примерно также, как ковка Слик в аналогичном размере. Даже легче некоторых из них (я не беру диски с маркировкой S). Однако стоимость КиК ниже почти на 2 т.р. Вот и думаю, стоит ли того эта переплата (а за комплект набежит около 7 т.р.)?