Согласен с Реаниматором , только АБС пока с ЗДТ не дружит, а какашные диски не нравятся, штамповка лучше или ВСМПО.
АБС и 2 подушки + свесы для наших дорог, да и резина на 14" потолще, что тоже плюс. И по цене разница. Из вкусного на спорте только короткая рейка.
Заряженный универсал интереснее.
Что и говорить - Спорт не для практичных людей... так, баловство=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
А немного ли 342000 рэ, а??? Цена явно завышена!!!!!!
Может проще взять уже что-то другое, пардон, для началу ПриорВу??? А там уже и бюджет-ино подтянутся к такой цене... увы, если отечественные авто становятся недоступными... это что-то!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А немного ли 342000 рэ, а??? Цена явно завышена!!!!!!
Может проще взять уже что-то другое, пардон, для началу ПриорВу??? А там уже и бюджет-ино подтянутся к такой цене... увы, если отечественные авто становятся недоступными... это что-то!!!!!!!!!!!!!
Может быть-это же была первая предсерийная партия.
Посмотрим, какая будет цена после офф объявы где нить к февралю
342 т.р.-это имхо много. Должна стоить до 330. У нас(Ростов-Лада) разница между 11194 и 11196 6 т.р. 11174-322 т.р. Если разница сохраняется, то мы получаем 328 т.р.