Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 22:00   #471
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Fanat63,а плана по выпуску и отгрузке универсалов на январь нет ещё?
Старый 27.12.2009, 05:24   #472
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Злой универсал, злой хетч...".
Больше подходит ДОБРЫЙ универсал, хетч.
ПМСМ, ессно...
sibold вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 19:16   #473
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от проня Посмотреть сообщение
Fanat72/// вот ты мне гвозди в душу забиваешь... блин локти не кусаются.. теперь обидна да... хучь продавай 1,4 и по новой ехай за 1,6 V16////
А ведь я говорил и говорю, с АВТОВАЗом лучше обходиться не спеша, вот я который год приглядываюсь к универсалу (при этом ездя на седанчике в Норме) и выбираю оптимальную комплектацию авто! И как оказывается 1.6/16 кл. многие считают оптимальным для сочетания с кондеем и АКПП...
Старый 27.12.2009, 22:42   #474
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Просвятите, знающие люди. В "аудиоподготовку" радиоантенна не входит случайно?
Старый 27.12.2009, 22:46   #475
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Колян-РНД, неа.... проводка токо.. под магнитафон и динамики все

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:20   #476
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Не принижая нужности АБС хочется у Вас спросить. Это как же Вы водите, если тормозите так, что АБС срабатывает??? У меня норма (без АБС) и я в такие ситуации (чтоб машину юзом тащило) не попадал ни разу.
Я тоже не гонщик, езжу по возможности аккуратно. А вот попал в ситуацию - заезжаю на Т-образный перекресток (для наглядности снизу - налево), главная дорога поворачивает налево, я - тоже. И слева, и справа остановились машины, пропускают. Я уже выехал на перекресток и начинаю поворачивать - тут вылетает слева придурок и едет по встречной - для него, полосе, потому что на его полосе стоит машина, которая уступает мне дорогу. Я по тормозам, времени на оценку силы нажатия на педаль нет, одновременно кручу руль влево, благо уступающая мне слева машина оставила место. Сработавшая АБС трещит, но машина и тормозит и еще поворачивает, придурок пролетает прямо в нескольких см. от моего бампера. Жена только ноготь сломала, так как сидела привязанная, а руки вылетели и стукнулись об панель. Без АБС я бы юзом вылетел прямо, без вариантов. У придурка скорость была такая, что даже рассмотреть не то что номер, а даже марку не успел. Даже не понял, как он не стукнулся с той машиной, которая уступала мне справа...
И. Ильдар вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:47   #477
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 19 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя

Получается,что калина спорт 1.6 vs 16 клопов станет не такой уж и спрослевой.или у нее есть еще какие -то плюсы?
Andreas вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:51   #478
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Andreas, салон, тормоза дисковые, рейка короткая, стойки заниженные газ-масло кажется

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 05:31   #479
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Andreas, салон, тормоза дисковые, рейка короткая, стойки заниженные газ-масло кажется
Всё так, но минус АБС и 2 айрбэга... Плюс цена от самолёта. Салон, мне лично, не принципиально, светленький тоже устраивает, заниженная подвеска и обвес - дешёвый понт+лишний шанс собрать неровности наших дорог и значительное снижение геометрической проходимости. ЗДТ на 13'' (например, Darbis), пeредние ДТ на 15" +короткая рейка+диски "K&K" "Калина Спорт" на 15'' с хорошей резиной 195/50R15= примерно 45 тыс.рублей. Примерно такова и разница между "злой" люксовой "Калиной" и "Спортом". Но "Спорт" будет лишён см.первое предложение поста...
P.S.: Я за злой "люкс".

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 28.12.2009 в 09:59..
REANIMATOR вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 06:36   #480
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 19 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя

ни кто не знает,на спорте такая же погремушка рулевая рейка?
Andreas вне форума   Вверх
Закрытая тема