Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от проня
Fanat72/// вот ты мне гвозди в душу забиваешь... блин локти не кусаются.. теперь обидна да... хучь продавай 1,4 и по новой ехай за 1,6 V16////
А ведь я говорил и говорю, с АВТОВАЗом лучше обходиться не спеша, вот я который год приглядываюсь к универсалу (при этом ездя на седанчике в Норме) и выбираю оптимальную комплектацию авто! И как оказывается 1.6/16 кл. многие считают оптимальным для сочетания с кондеем и АКПП...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Колян-РНД, неа.... проводка токо.. под магнитафон и динамики все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Не принижая нужности АБС хочется у Вас спросить. Это как же Вы водите, если тормозите так, что АБС срабатывает??? У меня норма (без АБС) и я в такие ситуации (чтоб машину юзом тащило) не попадал ни разу.
Я тоже не гонщик, езжу по возможности аккуратно. А вот попал в ситуацию - заезжаю на Т-образный перекресток (для наглядности снизу - налево), главная дорога поворачивает налево, я - тоже. И слева, и справа остановились машины, пропускают. Я уже выехал на перекресток и начинаю поворачивать - тут вылетает слева придурок и едет по встречной - для него, полосе, потому что на его полосе стоит машина, которая уступает мне дорогу. Я по тормозам, времени на оценку силы нажатия на педаль нет, одновременно кручу руль влево, благо уступающая мне слева машина оставила место. Сработавшая АБС трещит, но машина и тормозит и еще поворачивает, придурок пролетает прямо в нескольких см. от моего бампера. Жена только ноготь сломала, так как сидела привязанная, а руки вылетели и стукнулись об панель. Без АБС я бы юзом вылетел прямо, без вариантов. У придурка скорость была такая, что даже рассмотреть не то что номер, а даже марку не успел. Даже не понял, как он не стукнулся с той машиной, которая уступала мне справа...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всё так, но минус АБС и 2 айрбэга... Плюс цена от самолёта. Салон, мне лично, не принципиально, светленький тоже устраивает, заниженная подвеска и обвес - дешёвый понт+лишний шанс собрать неровности наших дорог и значительное снижение геометрической проходимости. ЗДТ на 13'' (например, Darbis), пeредние ДТ на 15" +короткая рейка+диски "K&K" "Калина Спорт" на 15'' с хорошей резиной 195/50R15= примерно 45 тыс.рублей. Примерно такова и разница между "злой" люксовой "Калиной" и "Спортом". Но "Спорт" будет лишён см.первое предложение поста...
P.S.: Я за злой "люкс".
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 28.12.2009 в 09:59..