Городские дорожники называют новый срок завершения ремонтных работ. Улицы Кирова, 12 Сентября и Карла Маркса обещают доделать к 20 октября.
6 октября глава города провел объезд ремонтных работ на улицах Карла Маркса, Кирова и 12 Сентября. Как доложил Александру Пинкову председатель комитета дорожного хозяйства Константин Иваненко, до 20 октября ожидаются благоприятные для ремонта погодные условия. Ими дорожники планируются воспользоваться по максимуму.
По данным мэрии, в этот срок должно быть завершено мощение тротуаров на улице Карла Маркса от улицы Марата до улицы Гончарова, а также укладка верхнего слоя асфальта на улицах Карла Маркса, Кирова и 12 Сентября. Кроме того, на улице 12 Сентября будут установлены остановочные павильоны и, по согласованию с ГИБДД, с 10 до 8 метров сужена проезжая часть около обустроенной кольцевой развязки на пересечении улиц Пушкинской и 12 Сентября.
(ulgrad.ru)
Ага, а городить там кольцо у них ума хватило. Маленький перекресток и в него еще вперли колечко с маленьким диаметром и соотвественно большим закруглением и не равными ширинами проезжих частей до и после перекрестка, так еще и спуск от СИЗО. Чую на клумбе этого кольца зимой еще не одна машина полежит. А светофор поставить там не судьба?
Это так впечатление от увиденного во вторник, т.к до этого был в отпуске и там не ездил месяц.
advert2, buhgalter, да нормально все)) хоть теперь можно выезжать нормально с улицы (названия не знаю) где пятерочка, а то стоишь и пропускаешь со стороны южного рынка и с 12-ки, а теперь попала на кольцо и главная) поскорей бы там асфальт положили.
buhgalter, да нормально все)) хоть теперь можно выезжать нормально с улицы (названия не знаю) где пятерочка, а то стоишь и пропускаешь со стороны южного рынка и с 12-ки, а теперь попала на кольцо и главная) поскорей бы там асфальт положили.
ни когда не испытывал там проблем, сейчас наоборот не нравится, не удобно ездить стало, как по мне, хотя каждому своё.
advert2, buhgalter, да нормально все)) хоть теперь можно выезжать нормально с улицы (названия не знаю) где пятерочка, а то стоишь и пропускаешь со стороны южного рынка и с 12-ки, а теперь попала на кольцо и главная) поскорей бы там асфальт положили.
Это единственная проблемма на том перекрестке, кто едет по пушкинской и хочет выехать на 12-шку или пересечь ее. Многие выезжают там на встречку, при повороте в одном случае и вообще, непонятно как нужно ехать в другом. Так еще и пешеходный переход сразу же стоит за ним при повороте с пушки на 12-шку. Я думаю, там и светофора за глаза хватило бы.
Одноклубники, кто передвигается по загородным дорогам или планирует передвигаться! Обратите внимание на то, что сельхозтехника выезжающая с полей, тащит на своих колесах чернозем. Сырая погода делает его опасным!!!
Сегодня на себе это ощутил. Поворот, асфальт весь в грязи, скорость около 60... Короче машину стало заносить. Помогли аллах, хорошая резина и передний привод. А вот задней машине 2104 не повезло, она легла на крышу, в кювете конечно...