б/у лр Фокус у вас никто не отбирал. пр же надо запрещать как в Китае.
Где его взять этот фокус ? У нас в городе если штук 100 наберется хорошо. В Хабаровске форд закрыл свой филиал. И чем вам в Москве мешает наш правый руль во Владивостоке ? Оставьте жителям дв возможность привозить любые авто для личного использования без права продажи в течении какого то срока . А насчет пр в китае - вы давно там были ? Я две недели назад вернулся из шанхая - есть там машины и с пр правда немного но есть и достаточно свежие . Не верите - езжайте посмотрите .
Не похоже чтоб совсем было плевать, но совет обычно в таких случаях один: игнорировать. Люди тут всякие есть, кто-то просто придуривается и провоцирует, кто-то и правда не в себе, но так как сделать с этим ничего нельзя, то и близко к сердцу воспринимать не стоит.
Хотя по идее модераторы должны удалять матерные и оскорбляющие отзывы - не знаю только есть ли на этом форуме такой функционал.
Да в принципе пофигу. И удалять не надо - пусть будет. Просто когда говорят про дром и неадекватов то здесь их тоже есть .
не понятна попытка сравнить не сравнимое. одна машина 250к вторая три машины за 250к. Покупая Калину за 313к, даже мыслей не было ходить смотреть что-то за 100к.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
попросить пригнать перегона )
У нас же есть, которые ездут на ДВ и гонят сюда в Питер ПР, вот и вы к нам за ЛР. Потом можно писать трактат о перегоне и гордиться, рисовать на бочине карту с городами Питер->.... ->НСК->Хабаровск->Владик.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В тему вчерашней записи в Калиноблоге. По секрету: с третьей на четвертую и обратно без сцепления переключаюсь, когда я в образе about 8 hours ago via TweetDeck
Пасикрету! У Михаила на ходу в Калине начинает мигать датчик неисправности тормозов. Но это не повод беспокоиться. Вот как загорится - хана. about 3 hours ago via TweetDeck
upd для полноты понимания картины к квотам с твиттера:
Цитата:
Взрыв китайской фабрики с новогодними фейерверками меркнет в сравнении с бабахом от Калиноблога. Суммарное количество просмотров всех материалов в блоге за три месяца превысило 2 500 000 страниц. А написать мы успели 25 постов, в основном про постоянные казусы эксплуатации. Более того, они заполонили ТОП-10 самых популярных материалов 2010 года на Drom.ru: 8 позиций из 10 за Ладой Калиной. Пробивная машина! Испытание Калины русскими дорогами продолжится и в следующем году, до победного конца.
Походу Калина свой бюджет отработала, победный конец недолго осталось ждать
делал сам и замена:
Последний раз редактировалось Darkon; 30.12.2010 в 13:37..
Причина: добавил до полноты понимания
Они пишут не с точки зрения опытного человека. Не для тех кто калину может разобрать и собрать с закрытыми глазами , не для тех кто хотя и не ездил на русавто но имеет 20 летний опыт эксплуатации автомобилей и сотни тысяч пройденных пройденных километров дорог . Это для тех кто собирается покупать 1 или 2 машину .
Стоит начать с того, что такое поведение КПП, когда 1-ю передачу не включить на скорости, не является особенностью именно вазовской КПП, а присутствует на всех коробках такого типа.
А теперь открою страшную тайну, премудростям обращения с ручной КПП обучают в спец учреждении, под названием...
СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ!!!
АВТОШКОЛА!!!
Слышали о таком на ДВ?
Именно там меня обучили как правильно пользоваться КПП, и рассказали о том, что бездумное втыкание передач с приложением усилий может привести к печальным последствиям.
ИЧСХ, учился я там совсем не на отечественной машине.
До сих пор помню, как инструктор поначалу говорил мне -"Ну куда ты передачи со всей дури втыкаешь, как на КАМАЗе? Надо нежно обращаться с органами управления, как с девушкой"
не понятна попытка сравнить не сравнимое. одна машина 250к вторая три машины за 250к. Покупая Калину за 313к, даже мыслей не было ходить смотреть что-то за 100к.
Согласен полностью . Не я начал это сравнение. Верно ? Я не пытался ничего сравнивать только показал стоимость покупки.
У нас же есть, которые ездут на ДВ и гонят сюда в Питер ПР, вот и вы к нам за ЛР. Потом можно писать трактат о перегоне и гордиться, рисовать на бочине карту с городами Питер->.... ->НСК->Хабаровск->Владик.
И где рожать на него расходники и запчасти ? Особенно если дилер закрыт ? Когда пишут что на западе проблемы с запчастями то могу смело предположить обратную ситуацию .
И еще немного про адекватов - неадекватов . Мне в принципе чихать нравится кому то или нет то что я пишу. Появился один человек который оставляет отзывы , не подписывает несмотря на мою просьбу оставлять подпись в отзывах и делает недоступно для меня просмотр за какое сообщение он оставляет отзыв. Мне плевать на его отзывы просто хочу узнать мнение людей - это нормально или нет ?
Если этот человек считает себя геем, то нормально. "Аноним хуже передаста" (с) не мое. Мне из 40 минусов пока никто не подписался .
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)