Обана! Их назвали грамотными! Столько ляпов! Ейбогу те, кто верит в эти сказки обычные ламеры в автомобилях. Ну нельзя же до такой степени быть наивными!
У меня Калина 1,4, 75 тыс. км пробега. Масло в КПП обычное, самое простое, заводское. Только что попробовал переключится на 1-ю на 60 км/ч, на 40 км/ч, на 30 км/ч. Пробовал с двойным выжимом, с перегазовкой, просто пробовал втыкать. Бесполезно, не втыкается. У меня ничего не получилось.
А вот на 25 км/ч первая просто без перегазовки втыкается, но правда довольно туго, но и без всякого скрежета.
Можете поэкспериментировать со своими машинами.
Обана! Их назвали грамотными! Столько ляпов! Ейбогу те, кто верит в эти сказки обычные ламеры в автомобилях. Ну нельзя же до такой степени быть наивными!
Они пишут не с точки зрения опытного человека. Не для тех кто калину может разобрать и собрать с закрытыми глазами , не для тех кто хотя и не ездил на русавто но имеет 20 летний опыт эксплуатации автомобилей и сотни тысяч пройденных пройденных километров дорог . Это для тех кто собирается покупать 1 или 2 машину . Для тех кто во Владивостоке думает покупать российское или иностранное авто (я имею в виду их весьма интересный рассказ о посещении гарантийной мастерни ибо сервисом я это назвать не могу) . Мне было интересно почитать про поиски и покупку машины - сравнил свой опыт покупки хенде i30. Кстати по их опыту калину лично я оцениваю как вполне нормальную для своих денег машину . Здесь в отзывах владельцев можно найти и более серьезные проблемы возникшие у людей . Ну и еще раз повторюсь: не нравится - сделайте лучше. Никто пальцем не пошевелил только за клавиатурой сидеть в рабочее время все мастера. Даже завод, который вроде должен быть заинтересован в продвижении своей продукции, не сделал ничего подобного. Я кстати не рассказывал здесь о том как ездил в даль ладу когда выбирал новую машину а то тоже обвинили бы в том что обгаживаю ваз. Итог визита : вместо запланированных 450 тыс потрачено 736000 рублей слава богу удалось избежать кредитной удавки .
Ну вот для меня Калина стала первой машиной. И я считаю что в таковом качестве она просто шикарна. Сколько она мне всего уже простила... И с первой передачей проблем особых не было - ну не нужна она на ходу чаще всего. А когда _действительно_ нужна - она включается. Это уже потом я разобрался почему так происходит, от нечего делать.
Ну вот для меня Калина стала первой машиной. И я считаю что в таковом качестве она просто шикарна. Сколько она мне всего уже простила... И с первой передачей проблем особых не было - ну не нужна она на ходу чаще всего. А когда _действительно_ нужна - она включается. Это уже потом я разобрался почему так происходит, от нечего делать.
Я так и отметил что машина на свои 250 тысяч ( точную цену во Владе не скажу - ушел сразу после появления менеджера ) . Если бы она стоила 500 тыс то и требовать от завода нужно было бы гораздо больше.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
постараться можно было бы 3шт взять, и ездит на них по очереди
А зачем ? Я эксперта не продал . Вообще то я планировал взять х- трейл потом решил сэкономить, смутила российская сборка и поискать что нибудь около 450 р. В том числе совершенно серьезно решил посмотреть ваз . Посмотрел и тииду и ноут взял на тест драйв. Итог : не найдя ничего приличного увеличил бюджет.