Саша Донской, Когда искал сапоги шток авто, был в магазине, в Волгограде, оф. диллера (по крайней так сказали), так там есть патрон отдельно, вкладыш отдельно и есть в сборе, на 200р дороже, короче у них весь ассортимент, типа этого: http://mg-market.ru/
Речь о разборных Шток-авто.
Ок, GenaM, а при чем тут "Китайские вкладыши", ты ведь производителя обвинил в том, что он туда их вставляет, а потом сам же пишешь что корпуса отдельно, вкладыши отдельно, я так понимаю "родные"? И еще, если речь о "разборных", то разборные это не "корпус+патрон", правильно? Разборные это готовое изделие, двухтрубная конструкция, просто которую можно разобрать и отремонтировать, патрон (вкладыш) тут не при чем, он применим только к корпусам, то есть разборные и корпус+патрон это разные вещи. О чем ты говоришь? В каком случае производитель вставляет китайские патроны. Вобщем ты меня запутал и я склоняюсь к мысли что китайские патроны это личный эксперимент продавца в регионе, шток-авто не продает собранные корпус+патрон и уж тем более ему нет смысла баловаться с китаем при наличии собственных патронов нормального качества за нормальные деньги - 799р. судя из твоей инфы про http://mg-market.ru/.
Добавлено через 16 минут
Опачки! На том же http://mg-market.ru/ У шток авто походу занижение и регул.чашка появилась. Интересно... Для начала сравним цены, вроде Демфики спецы по таким вещам, ну а потом интересно бы отзывы почитать. Представители шток-авто, АУ!
Саша Донской, читай внимательней, описал 2 варианта: 1.патрон отдельно, вкладыш отдельно 2: тоже самое но уже в сборе и за сборку дороже на 200р. - мне так обьяснил продавец.
Цитата:
Сообщение от Саша Донской
шток-авто не продает собранные корпус+патрон и уж тем более ему нет смысла баловаться с китаем при наличии собственных патронов нормального качества за нормальные деньги - 799р
Я этот патрон SILVERGLIDE держал в руках, прикидывал встанет ли с родной опорой, на нём указано что изготовлен в китае и продавцы этого не скрывают.
Опачки! На том же http://mg-market.ru/ У шток авто походу занижение и регул.чашка появилась. Интересно... Для начала сравним цены, вроде Демфики спецы по таким вещам, ну а потом интересно бы отзывы почитать. Представители шток-авто, АУ!
Винтовая подвеска на каждый день это лишнее,если ралли спортом на машине не занимаешься - где на каждом допе своя регулировка подвеса желательна. На каждый день предпочтительней ступенчатая регулировка и лучше посмотреть в сторону Koni,AST Tuning или Bilstein.С настройками мороки меньше.Вот такое моё мнение
вот выдернул отзыв с данного инетмагазина.. сразу видно что пишут те кто их вообще не ставил
«Поставил сегодня шток-авто(масло) по кругу на калину.Амортизаторы жестче сааза.Но дискомфорта нет.Ехать мягко,кренов при поворотах намного меньше относительно сааза.А самое главное-нет стуков на отбой! Вообщем пока доволен.А время покажет как поведет себя данная продукция.»
вот выдернул отзыв с данного инетмагазина.. сразу видно что пишут те кто их вообще не ставил
«Поставил сегодня шток-авто(масло) по кругу на калину.Амортизаторы жестче сааза.Но дискомфорта нет.Ехать мягко,кренов при поворотах намного меньше относительно сааза.А самое главное-нет стуков на отбой! Вообщем пока доволен.А время покажет как поведет себя данная продукция.»
жирным цветом выделил бред
Полностью согласен! Крены охренительные. Да- мягкие, да- стуков на отбой нет, но в управлении с СААЗом сравнивать не стоит- ША курят в сторонке... Узнал про крены, только когда их поставил после СААЗа.
Читаю данную дискуссию и никак не могу понять, чего это Шурик так активно их пиарит?! Я их ставил и на них ездил (вкладыши SILVERGLIDE)- не понравилось. Тебе понравились- написал отзыв для людей- считай сделал полезное дело, чего всем доказывать-то "идеальность" даже не своего продукта?!
чего всем доказывать-то "идеальность" даже не своего продукта?!
Незнаю незнаю, обычно любят обка--ть, а тут человек из кожи вон лезет - нахваливая, подозрительно, если только купил Г и теперь сам себя успокаивает, а на Г хорошего не бывает,по себе знаю.
Тебе понравились- написал отзыв для людей- считай сделал полезное дело, чего всем доказывать-то "идеальность" даже не своего продукта?!
поддерживаю, нужно высказывать свое личное мнение, и при этом учитывать, что у других людей мнение может отличаться от твоего, и не нужно так болезненно реагировать с пеной у рта, доказывая, что твое мнение - единственно правильное.
Незнаю незнаю, обычно любят обка--ть, а тут человек из кожи вон лезет - нахваливая, подозрительно, если только купил Г и теперь сам себя успокаивает, а на Г хорошего не бывает,по себе знаю.
Если Вы из людей которые "любят обка...ть" это не значит что все любят это "дело", попробуйте посмотреть на мир шире, может узнаете, что есть люди готовые защищать то, что им нравиться. По-поводу того что я купил "Г" это не так, Вы занимаетесь профанацией и троллингом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
поддерживаю, нужно высказывать свое личное мнение, и при этом учитывать, что у других людей мнение может отличаться от твоего, и не нужно так болезненно реагировать с пеной у рта, доказывая, что твое мнение - единственно правильное.
Цитата:
Сообщение от Semen43
А я не уважаю Ваше мнение? Где я это написал? Пена у меня из рта не идет, чувтствую себя хорошо, участвую в дисскусии. Не понимаю о чем Вы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
жирным цветом выделил бред
Цитата:
Сообщение от voy@ger
По мне так нормальный отзыв, нормального человека, не искушенного в технической терминологии. Для Вас он "валенок", Вы же крутые, а он может написал просто, как смог, своими словами. Очевидно, Вы цепляетесь за слова, потому что имеете предвзятое мнение и продолжаете в хаотичном порядке "накидывать гов...но на вентилятор".
Очевидно, Вы цепляетесь за слова, потому что имеете предвзятое мнение и продолжаете в хаотичном порядке "накидывать гов...но на вентилятор".
никакой предвзятости, если ША подтянет качество своего продукта хотя бы до уровня такого ширпотреба как каяба, я тогда поставлю на авто изделия ША. почему то та же каяба на сколько бы ее машин не ставил - не вытекала за 5 ткм и отлично держала дорогу.
Цитата:
По мне так нормальный отзыв, нормального человека,
конечно, этот отзыв будет нормальным если кроме ША больше ничего не доводилось использовать или вообще на нем не ездить....... эту продукцию ША уже давно все съели и выплюнули..
Цитата:
Очевидно, Вы цепляетесь за слова, потому что имеете предвзятое мнение и продолжаете в хаотичном порядке "накидывать гов...но на вентилятор".