Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 23:40   #481
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ
Ответ: Аварии на дорогах

Вот наша печальная история

Авто стоит у 4 подъезда.Между 4 и 5 подъездами арка.
Срабатывает сигналка. Выглядываем из окна и видим как от нашей авто отъезжает пикап. Смотрим на авто и дверь задка и бампер помяты
Выбегаем на улицу и узнаём от прохожих что этот пикап вылетел из арки,не справился с управлением и влетел в нашу Калинку.
Узнаём номера пикапа и вызываем ГАИ.
Через 3 часа они приезжают и выясняется что этот дебил в НС ещё одну машину помял в соседнем дворе.
В итоге он уже лишённый прав,пьяный,не вписанный в страховку,на чужом авто решил пакататься
Теперь он сидит 15 суток,а мы готовим доки в суд и лазеем в багажник через салон

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 23:43   #482
Гость

Zombie, мда...чета последнее время чушь какая-то происходит
  Вверх
Старый 04.08.2009, 09:27   #483
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Да что тут говорить, выезжал от тещи через арку, так мне огурец на крышу сбросили, высунулся сказал спасибо что не арбуз!!!

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 09:29   #484
Гость

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
высунулся сказал спасибо что не арбуз!!!
  Вверх
Старый 04.08.2009, 09:53   #485
Самарская ячейка

Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее

И вот в воскресенье со мной было приключение. У кого дача на ПТО тот поймет, да думаю и остальные если представить саму расстановку на дороге. Ехал с дачи после никондиции светофор там еще магазин спецтехники. Гдето метров через 500 после перекрестка сужение дороги с трех полос на две, сужается крайняя левая, т.к. впереди мост.
Ну так вот, еду я по средней полосе, впереди меня по правой полосе едет тоже машина. Тут откуда не возьмис появляется черный тонированный фокус 2, доганяет по правой полосе машину и понимая что между нами он не протискивается, тормозит обезжает меня сзади и перестраивается на левую полосу, но ему прекрсно видно что он не помещается перестроится, так вместо того что бы претормозить он начинает ускорятся, я бросил газ. И он на ускорени влетает на бордюр, а он там не низкий, с учетом его посадки так вообще можно сказать для него отбойник. Как не ушел в опору моста до сих пор не могу понять, вообщем влетает он на бордюр, мнет колесо, разбивает бампер, гнет крыло, пролетает у меня перед мордой и преземляется между средней и правой полосой, и уходит резко на обочину. Что там у него с ходовой и рулевой я даже представить боюсь, но удар был глухой, как будто он преземлился на брюхо. Я даже останавливаться не стал, потому как себя причастному к данным повреждениям не считаю, хотя на работе говорят что он имеет право вызвать гайцов и меня могут лешить прав за скрытие с места ДТП. Так ли это? У меня жена минут 20 отойти не могла, бледная сидела.

Старый 04.08.2009, 10:06   #486
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 отец находится на правильном путиотец находится на правильном пути

у тебя нет повреждений? значит ты не участник, а свидетель. кому нужен свидетель, тот его и ищет. гайцам свидетели не нужны. а на форде не раньше чем через полчаса будет что то мямлить вразумительное.
отец вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 10:10   #487
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
у тебя нет повреждений? значит ты не участник, а свидетель. кому нужен свидетель, тот его и ищет. гайцам свидетели не нужны. а на форде не раньше чем через полчаса будет что то мямлить вразумительное.
Слава богу повреждений нет, но пролетел достаточно близко. Но как я смотрел в зеркало заднего вида из ближайших едующих сзади ни кто не остановился.

Старый 04.08.2009, 10:29   #488
Гость

на кольце(где меж городок) в воскресенье....СУбару не вписалась и влетела в бордюр)))))
  Вверх
Старый 04.08.2009, 10:32   #489
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Вчера вечером на перекрестке Сов.Армии и Дыбенко иномарка (митсубиси, по-моему) снесла напроч морду у калины хетч. У обех машин знаки "У", и в обеих, по-моему, девки за рулем. Калинку жалко ыыыыы
Старый 04.08.2009, 10:33   #490
Гость

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Калинку жалко ыыыыы
а я бы лучше девушек пожалел..они ж не железо
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра