Авто стоит у 4 подъезда.Между 4 и 5 подъездами арка.
Срабатывает сигналка. Выглядываем из окна и видим как от нашей авто отъезжает пикап. Смотрим на авто и дверь задка и бампер помяты
Выбегаем на улицу и узнаём от прохожих что этот пикап вылетел из арки,не справился с управлением и влетел в нашу Калинку.
Узнаём номера пикапа и вызываем ГАИ.
Через 3 часа они приезжают и выясняется что этот дебил в НС ещё одну машину помял в соседнем дворе.
В итоге он уже лишённый прав,пьяный,не вписанный в страховку,на чужом авто решил пакататься
Теперь он сидит 15 суток,а мы готовим доки в суд и лазеем в багажник через салон
И вот в воскресенье со мной было приключение. У кого дача на ПТО тот поймет, да думаю и остальные если представить саму расстановку на дороге. Ехал с дачи после никондиции светофор там еще магазин спецтехники. Гдето метров через 500 после перекрестка сужение дороги с трех полос на две, сужается крайняя левая, т.к. впереди мост.
Ну так вот, еду я по средней полосе, впереди меня по правой полосе едет тоже машина. Тут откуда не возьмис появляется черный тонированный фокус 2, доганяет по правой полосе машину и понимая что между нами он не протискивается, тормозит обезжает меня сзади и перестраивается на левую полосу, но ему прекрсно видно что он не помещается перестроится, так вместо того что бы претормозить он начинает ускорятся, я бросил газ. И он на ускорени влетает на бордюр, а он там не низкий, с учетом его посадки так вообще можно сказать для него отбойник. Как не ушел в опору моста до сих пор не могу понять, вообщем влетает он на бордюр, мнет колесо, разбивает бампер, гнет крыло, пролетает у меня перед мордой и преземляется между средней и правой полосой, и уходит резко на обочину. Что там у него с ходовой и рулевой я даже представить боюсь, но удар был глухой, как будто он преземлился на брюхо. Я даже останавливаться не стал, потому как себя причастному к данным повреждениям не считаю, хотя на работе говорят что он имеет право вызвать гайцов и меня могут лешить прав за скрытие с места ДТП. Так ли это? У меня жена минут 20 отойти не могла, бледная сидела.
у тебя нет повреждений? значит ты не участник, а свидетель. кому нужен свидетель, тот его и ищет. гайцам свидетели не нужны. а на форде не раньше чем через полчаса будет что то мямлить вразумительное.
у тебя нет повреждений? значит ты не участник, а свидетель. кому нужен свидетель, тот его и ищет. гайцам свидетели не нужны. а на форде не раньше чем через полчаса будет что то мямлить вразумительное.
Слава богу повреждений нет, но пролетел достаточно близко. Но как я смотрел в зеркало заднего вида из ближайших едующих сзади ни кто не остановился.