ну там на самом деле не только замена масла
проверка фар,протяжка,проверка развал-схождения,и еще что то по мелочи....
Да это все мелочи на отье...сь делают они,и морды у всех "важные" и "умные",хоть бы мат.часть знали сначало по форумам поюзали,а не галстучки на белых рубашечках подправляли!
Добавлено через 3 минуты
Жалко у меня камеры не было с собой когда,мне ходовку на Фокусе осматривал мастер с таким умным лицом и фонариком в руках))а на лице читалось,"парень выйди скорей на улицу,чтобы я чайку вмазал",а когда с ним пошла дискусия по моторному маслу,тут у меня было чувство что разговариваю с "горным ослом"!
Добавлено через 1 минуту
Единственный респект менеджеру Арслану,парень от души подготовил машину к моему приходу и скидку от души сделал напряг неплохо хозяина салона!Другие и слушать не хотели о скидке и подарках!
вчера менял задние амо и пружины. Еще раз убедился, после покупки ТАЗика надо его разобрать и собрать! Неужели так трудно намазать тело болта автоконсервантом, хоть мовилью дешевой! с обеих сторон нижние болты закипели насмерть во втулке, пришлось уродовать амики болгаркой. Обычно задние стойки менял за 1,5-2 часа, вчера возился 8часов!!!!!