Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 12:22   #1
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
На наших машинах смысла нет,ехать к официалам и платить бешеные деньги!имхо

Добавлено через 23 секунды
5-6 тыр за замену масла,это перебор!
ну там на самом деле не только замена масла
проверка фар,протяжка,проверка развал-схождения,и еще что то по мелочи....
scl вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 12:31   #2
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
ну там на самом деле не только замена масла
проверка фар,протяжка,проверка развал-схождения,и еще что то по мелочи....
Да это все мелочи на отье...сь делают они,и морды у всех "важные" и "умные",хоть бы мат.часть знали сначало по форумам поюзали,а не галстучки на белых рубашечках подправляли!

Добавлено через 3 минуты
Жалко у меня камеры не было с собой когда,мне ходовку на Фокусе осматривал мастер с таким умным лицом и фонариком в руках))а на лице читалось,"парень выйди скорей на улицу,чтобы я чайку вмазал",а когда с ним пошла дискусия по моторному маслу,тут у меня было чувство что разговариваю с "горным ослом"!

Добавлено через 1 минуту
Единственный респект менеджеру Арслану,парень от души подготовил машину к моему приходу и скидку от души сделал напряг неплохо хозяина салона!Другие и слушать не хотели о скидке и подарках!
Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема