И остается, немного повысилась, но по прежнему остается ниже всего остального. Это если не брать во внимание совсем уж экзотические варианты.
Хотя сегодня Эмгрант посмотрел. Вот это фарш за 530т. Там даже сиденья с электрорегулировкой, люк в крыше, движок 120л.с. и размер.
Собрано все совсем не хуже чем на автовазе, но коробка только ручная.
Нада создать "закупочную группу" от калиноклуба. Ну, собрать в нее всех местных калинофонатов, у кого "уже 100500 км ничего не стучит и не бухает".
Они выработают методики, как покупать и как обслуживать ВАЗ, чтобы и у других было "100500 км душа в душу".
СлушАй... хорошая идея. Если это поможет нескольким форумным нытикам, у которых Калина развалилась прямо на выезде из салона, то я двумя руками буду "за". Надо как-то горемыкам помогать ....
Я чего-то пропустил? Ладакалины не гремят и не воют? А пробка в печке чего стоит? По браку вообще впереди планеты всей. Поэтому советы друг другу давайте, у кого уже "100500 км душа в душу")))
А по мне так Ваз пусть хоть в 1000 раз качество повысит, а желания брать его снова, все равно нет!
Последний раз редактировалось Eвгeн; 09.06.2013 в 19:52..